Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Хеллллп!!! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/hellllp-23150/)

Penguin 22.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 239106)
ДА нулевик тоже прибавляет свободное дыхание что помогает мотору полной грудью дышать.... НО нулевик должен быть с огородительным листом чтоб горячий воздух незасасывал...
и еще воздушный разврыхвитель тоже помогает если правильный поставить :-)
есть вопросы?:ph34r:

Вот так и надо говорить - а не колхозным языком !... :cool:
Что забитый кат - затрудняет выхлоп, иными словами - "ДУШИТ" двигатель.....
А то - Прибавляет лошадей :facepalm: ... :biggrin: ...
Про фильтр, тоже верно !.. Со "свежим" воздухом - улучшается качество смеси... (На пальцах если объяснять))
И про экран - верно подмечено !.. А то, те же "эксперты" - производят установки фильтра нулевого сопротивления - прямо над коллектором :biggrin: ..
... да и вообще - это довольно большая тема, с кучей моментов, тут я с вами абсолютно согласен ! ... Так что не будем тут флудить :biggrin: :cool:

Penguin 22.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 239109)
Для начала на нормальную диагностику бы не помешало съездить.

Само собой, бать !...:biggrin:
так что Аффтар - чеши отсюдова :biggrin: на диагностику ))).... ну а по поводу катов - расклад дали, если в них косяк. У меня на 38 м62ту - оба ката вырезаны :cool: ... просто вырезаны, и банки заварены... Полный ОК ! :cool:

SharkFX 22.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 239111)
Вот так и надо говорить - а не колхозным языком !... :cool:
Что забитый кат - затрудняет выхлоп, иными словами - "ДУШИТ" двигатель.....
А то - Прибавляет лошадей :facepalm: ... :biggrin: ...
Про фильтр, тоже верно !.. Со "свежим" воздухом - улучшается качество смеси... (На пальцах если объяснять))
И про экран - верно подмечено !.. А то, те же "эксперты" - производят установки фильтра нулевого сопротивления - прямо над коллектором :biggrin: ..
... да и вообще - это довольно большая тема, с кучей моментов, тут я с вами абсолютно согласен ! ... Так что не будем тут флудить :biggrin: :cool:

ну я рад что вам полегчало, а если нехотите видеть колхозный язык то чем мучать человека коротким общим постом - расписали бы подробно.
кстати мы в разделе флуд и флейм :-)

Penguin 22.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 239117)
ну я рад что вам полегчало, а если не хотите видеть колхозный язык то чем мучать человека коротким общим постом - расписали бы подробно.
кстати мы в разделе флуд и флейм :-)

Да чё ему там расписывать - это элементарные вещи... :eek1:
Просто про лошадей - реально колхоз!.....
Не лошади прибавляются, а банально машина - возвращается.. :cool:
.. - выхлоБ забит -> двиг задушен.... :facepalm: задушен двиг -> не валит :biggrin: .........

даже в третьем классе это знают !.... :wave:
То же самое, если при поносе - воткнуть в задницу тряпку - и сказать - БЕГИ !......:biggrin:
.. выхлоп нормально не вышел, а бежать заставляют...

зы- АХ ! ... мы во флудильне, ну извините ... тогда, сударь, айда $Rать ! :dance::biggrin::biggrin:

SharkFX 22.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 239122)
Да чё ему там расписывать - это элементарные вещи... :eek1:
Просто про лошадей - реально колхоз!.....
Не лошади прибавляются, а банально машина - возвращается.. :cool:
.. - выхлоБ забит -> двиг задушен.... :facepalm: задушен двиг -> не валит :biggrin: .........

даже в третьем классе это знают !.... :wave:

зы- АХ ! ... мы во флудильне, ну извините ... тогда, сударь, айда $Rать ! :dance::biggrin::biggrin:

товаришчь... если даже это элементарные вещи... это для тебя и для меня элементарные вешчи.... а для него? может унего нетакой опыт какой у вас?
темболее думаю было очень понятно как человек русским языком обратился за советом и даже неочень поняв попросил подробнее разложить.. если вам лень было расскладывать что какой смысл сверху вниз с усмешкой чето советовать... это же неуважение к юзеру как минимум...
кстати за выражениями тоже последите..а то все бросаетесь колхоз колхоз...так же и я могу бросаться словами недотяпа и бескультурщина.. но давайте уважать друг друга :-)

Penguin 22.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 239125)
товаришчь... если даже это элементарные вещи... это для тебя и для меня элементарные вешчи.... а для него? может унего нетакой опыт какой у вас?
темболее думаю было очень понятно как человек русским языком обратился за советом и даже неочень поняв попросил подробнее разложить.. если вам лень было расскладывать что какой смысл сверху вниз с усмешкой чето советовать... это же неуважение к юзеру как минимум...
кстати за выражениями тоже последите..а то все бросаетесь колхоз колхоз...так же и я могу бросаться словами недотяпа и бескультурщина.. но давайте уважать друг друга :-)

Если ТС выдал код ошибки - значит он всё таки что-то но знает об авто, и катализатор, и его примерный смысл - думаю тоже.
Где мне лень ?
Я ответил на все вопросы. Что за ошибка - разобрались.
Что делать с катом - тоже всё по пунктам - выбирай любой. Что не так ?
Какое неуважение ? Извини, но чтобы не сообразить что если забита выхлопная - это душит авто - нужно быть идиотом.
А я не думаю что ТС идиот.
ок ?....

..... вот и помогай потом людям. :facepalm:

А Говорить, что удаление катализатора - прибавит лошадей - :facepalm: пи#"ец полный......... .....так не нужно этому БРЕДУ :facepalm: , и других учить....
Вы таким "продвижением мысли" - только распространяете "колхоз"...И учите других дебилизму..... Он вас наслушается, и будет так же полагать, что удаление ката - прибавит лошадей....
Выражайтесь правильно !... Если компетентен - то и будь компетентным. Если взялся учить человека - учи сразу правильному!
ВЫ сказали как колхозник - я ответил вам на это. Какие вопросы ? ....
Сказал бы правильно - не было бы вообще разговора, а то ты сам бред сморозил, а теперь на меня какие-то предъявы.....

SharkFX 25.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 239197)
Если ТС выдал код ошибки - значит он всё таки что-то но знает об авто, и катализатор, и его примерный смысл - думаю тоже.
Где мне лень ?
Я ответил на все вопросы. Что за ошибка - разобрались.
Что делать с катом - тоже всё по пунктам - выбирай любой. Что не так ?
Какое неуважение ? Извини, но чтобы не сообразить что если забита выхлопная - это душит авто - нужно быть идиотом.
А я не думаю что ТС идиот.
ок ?....

..... вот и помогай потом людям. :facepalm:

А Говорить, что удаление катализатора - прибавит лошадей - :facepalm: пи#"ец полный......... .....так не нужно этому БРЕДУ :facepalm: , и других учить....
Вы таким "продвижением мысли" - только распространяете "колхоз"...И учите других дебилизму..... Он вас наслушается, и будет так же полагать, что удаление ката - прибавит лошадей....
Выражайтесь правильно !... Если компетентен - то и будь компетентным. Если взялся учить человека - учи сразу правильному!
ВЫ сказали как колхозник - я ответил вам на это. Какие вопросы ? ....
Сказал бы правильно - не было бы вообще разговора, а то ты сам бред сморозил, а теперь на меня какие-то предъявы.....

что бы я несморозил и чтобы я неговорил тебя вообще некасалось :-) так что раслабься и будь проще....а то здоровье подорвешь...нервные клетки невосстанавливаються...праведник...

vla3344 25.01.2013 17:23

Вот вы... пингвин с акулой!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Нашли чо обсуждать... Человек запостил во "флудильне"? Так можно глумиться, насколько позволяет фантазия!:biggrin::biggrin::biggrin: "Я так думаю" (с). А вот в "техничке" это уже некорректно, там надо по существу... Кстати, как считаете, от херового топлива такая ситуёвина возможна?:shock:

Penguin 25.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 240373)
что бы я несморозил и чтобы я неговорил тебя вообще некасалось :-) так что раслабься и будь проще....а то здоровье подорвешь...нервные клетки невосстанавливаються...праведник...

Меня как раз таки касалось ровно с того момента, как ты херни решил научить человека....
Я не за тебя переживаю, а за него. То что он "впитает".
Меня не касается твоя ЛИЧНАЯ жизнь. Как ты какаешь, ешь ли козюльки, в каких трусах спишь и т.п.
А то что ты делаешь публично (тем более пишешь в интернете НА ОБЩЕМ ДОСТУПЕ МИЛЛИОНА ЛИЦ) - может касаться каждого. Ок - да ?. Публичное действие - априори не может "НИКОГО НЕ КАСАТЬСЯ".... Или ты на улице сядешь какать, и будешь кричать, чтобы на тебя никто не смотрел, т.к. они таким образом вторгаются в твою личную жизнь ??
Так что то, что ты пишешь в интернете или кричишь на улице - касается каждого, только каждый решает сам - касается ли ЭТО его.

За моё здоровье не переживай, я сам себя регулирую :biggrin:

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 240375)
Вот вы... пингвин с акулой!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Нашли чо обсуждать... Человек запостил во "флудильне"? Так можно глумиться, насколько позволяет фантазия!:biggrin::biggrin::biggrin: "Я так думаю" (с). А вот в "техничке" это уже некорректно, там надо по существу... Кстати, как считаете, от херового топлива такая ситуёвина возможна?:shock:

Дело не во флудильне, а то - что человек сначала куйню сморозил, а потом мне ещё замечания делает, что я ему сказал , что он куйню сморозил. :facepalm:

От топлива... теоретически - может. :)
а что - пропала ошибка ? )))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)