Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Хочу наклейку на стекло (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/hochu-nakleiku-na-steklo-5225/)

Алла (феликс) 27.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 43702)
Видимо ушли покупать скотч:shock:

Ну и не чего ,мы люди не горые подождём пока у них чегото там понадобиться ,земля круглая !:tongue::biggrin1:

Tyler 27.03.2010 20:48

Рамки сейчас напечатаю для начала. 100 штук. На следующей недельке выложу их фото, надеюсь.

Алла (феликс) 27.03.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 43718)
Рамки сейчас напечатаю для начала. 100 штук. На следующей недельке выложу их фото, надеюсь.

Вот это конкретный разговор ,уважаю !:wave:beer

Gas Gas 27.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 43718)

Одна просьба ... с права Ник тоже отрази...вышли наложным платежом .. хочу .... чтоб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Gas Gas :thumbup:

Алла (феликс) 27.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 43730)
Одна просьба ... с права Ник тоже отрази...вышли наложным платежом .. хочу .... чтоб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Gas Gas :thumbup:

Я тоже хочу ,но мне можно поменьше а то заднее совсем маленькое,амбразура,мать её,я даже подголовники с задних сидений снял ,назад вообще хр-во видать !:wave:

Gas Gas 27.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 43734)
Я тоже хочу ,но мне можно поменьше а то заднее совсем маленькое,амбразура,мать её,я даже подголовники с задних сидений снял ,назад вообще хр-во видать !:wave:

Да не переживай .. наклейка же на накладке под номер ..:biggrin:

545irbis 27.03.2010 21:23

У меня тоже стекло крошечное...может рассмотреть вопрос о хороших наружных, но маленьких,наклейках?

Алла (феликс) 27.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 43737)
У меня тоже стекло крошечное...может рассмотреть вопрос о хороших наружных, но маленьких,наклейках?

Вот этот вариант помоему самый удобный для меня по крайней мере !:super:

545irbis 27.03.2010 21:31

Для меня тоже, Феликс. Х я продал, но и там стекло было крошечным, а на туринге....сплошные слёзы - блистер от 70ки:frown:

чёрный пёс 24.04.2010 01:15

Разгребся с работой, могу поучаствовать. Только сначала есть кучка вопросов:
1. Где это обсуждалось-то? Киньтесь ссылкой, не нашёл ничего.
2. Зачем эта наклейка? как идентификация сообщества? Тогда сильно мельчить не надо. Но и пупырить на всё стекло не каждый захочет. Значит, как вариант, нужно две: большую для оголтелых фанатов :) форума и небольшую для нелюбителей наклеек, но желающих приобщиться (или для маленьких стёкол).
3. Насколько жёсткая привязка к существующей шапке форума? Я уже говорил, не в обиду будет повторено: существующая шапка форума по дизайну не самая удачная. Если на форуме она ещё туда-сюда висит по привычке, то в версии наклейки вовсе плохи и картинка и надпись. Если понадобиться - обосную.
Не совсем подходящий пример, но для понимания посмотрите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он разрабатывался комплексно, с учётом последующего изготовления наклеек и нашивок. В результате его можно использовать где угодно. Да, там он делался за деньги, а здесь средствами энтузиастов, но постараться стоит, не так ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)