Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Iphone 5g (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/iphone-5g-21181/)

Smelor 12.10.2012 14:45

что такое iphone 5g? нет такого в природе, есть iphone 5!

slava657 12.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Smelor (Сообщение 213108)

:biggrin1::thumbup:

Mostop 13.10.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Smelor (Сообщение 213108)

Абсолютно верно, это буква g необходима в случаи, когда некоторые продавцы продают iPhone 4s - как iPhone 5 ( после 4 идет модель №5). Вот чтобы люди понимали? что это не 4s(5) , а самая новая модель, приходиться писать как то так. Еще до выхода iPhone 5 были слухи что он возможно будет называться 5g. А так это конечно - новый iPhone 5.

Peter7 13.10.2012 16:22

Samsung Galaxy 3 превосходит iphone5 насколько я помню и давно в продаже. Повернутые на яблоке радостно переплачивают, даже у магазинов ночевали перед началом продаж. :facepalm:

Smelor 13.10.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 213368)
Samsung Galaxy 3 превосходит iphone5 насколько я помню и давно в продаже. Повернутые на яблоке радостно переплачивают, даже у магазинов ночевали перед началом продаж. :facepalm:

в жизни не буду бользоваться телефоном на андроиде, iOS рулит!

Mostop 14.10.2012 01:10

Спорить можно долго, я думаю не много пользователей которые после Айфона захотят перейти на Самсунг, а многие пользователи Самсунг хотели бы попробовать Айфон, если бы цена была равная. На сегодняшний день iPhone №1, проверенно! Нокия 920 тоже интересная модель, но пока еще мало кто пользовался и может что-то сказать, про стабильность и качественность.
Я в свое время взяла вместо айфон 3gs самсунг и разочаровалась, а цена была примерно равна. Самсунг штамповал новые модели , не проверив их в работе необходимый период времени, я из-за этого пострадала, виновата сама - что доверилась, но больше Самсунг не возьму.

Peter7 14.10.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Smelor (Сообщение 213413)
в жизни не буду бользоваться телефоном на андроиде, iOS рулит!

Почему?
С "рулит" -это каждому свое.

Peter7 14.10.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Mostop (Сообщение 213459)
Спорить можно долго, я думаю не много пользователей которые после Айфона захотят перейти на Самсунг, а многие пользователи Самсунг хотели бы попробовать Айфон, если бы цена была равная. На сегодняшний день iPhone №1, проверенно! Нокия 920 тоже интересная модель, но пока еще мало кто пользовался и может что-то сказать, про стабильность и качественность.
Я в свое время взяла вместо айфон 3gs самсунг и разочаровалась, а цена была примерно равна. Самсунг штамповал новые модели , не проверив их в работе необходимый период времени, я из-за этого пострадала, виновата сама - что доверилась, но больше Самсунг не возьму.

Ну я как бы обратную статистику наблюдаю.
Цена (у нас) отличается неглобально.
У знакомых с айфонами постоянно что-то ломается, как результат коллега после айфона 4 берет или взял (не уточнял) s3.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)