Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Как мы ездили в РБ за БэЭмВэ (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kak-my-ezdili-v-rb-za-beemve-24800/)

Гарри123 15.05.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от chupaminsk (Сообщение 264654)
для этого и нужны друзья :)

Друзья то друзьями но все же у каждого свои *завороты* в плане выбора авто.

chupaminsk 15.05.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Гарри123 (Сообщение 264729)
Друзья то друзьями но все же у каждого свои *завороты* в плане выбора авто.

ну как бы и злачные места показать можно было по лучше :)

Тиберий 15.05.2013 13:10

"Гарри123"
Очерк - зачёт.Пиши есчё!
:thumbup:

Гарри123 16.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 264779)
"Гарри123"
Очерк - зачёт.Пиши есчё!
:thumbup:

Ща к Германцу за машиной сгоняем ))

gringos62 03.10.2013 15:16

ага мы тоже ездили как диагностику достал рты пооткрывали:shock: 330 сиай типо все а*****но подключаю и вижу до россии не доедем 3 катухи на помойку расходомер и лямды вообще не работают ванос нихтарбайтен и метки распред валов х***ет где. дороги там айс и все на этом айс закакнчиваеться так и хотят нае-ть на каждом углу

Hogosha 03.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от gringos62 (Сообщение 288230)
... дороги там айс и все на этом айс закакнчиваеться так и хотят нае-ть на каждом углу

А то у Вас не хотят.

gringos62 03.10.2013 20:48

хотят но у нас ухо в остро привыкшие уже))) а у вас нежданчики)) а еще один плюс чурок мало

RomZhuk 04.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 288306)
А то у Вас не хотят.

Да, у нас вообще ахтунг, был случай, 2 года назад решил взять 39-ку...ездил исказ по объявам
1-я - "офигенна" (со слов хозяина) но вот почему то дворники, первый посередине стоит, второго нет :facepalm: (уехали)
Спрасили что за фигня с ним - "да не знаю, сломались наверное":facepalm:
2-я - "В родной краске" , Подъехали пока хозяин спускался, обошли машину - крашена из пылесоса (друг так сказал). чуть лучше чем валиком:facepalm: (сразу уехали)
3-я - "Тоже идеал" Договорились о посмотреть, сказал подъехать туда-то туда-то (стоянка какая-то). приехали, звоним "Да, щас уже подъезжаю", через пол часа "Да тут пробка была, вот 5 минут и все".....еще пол часа - "все уже щас еду в 500 метров".....еще пол часа приезжает....бампера полопаны, один глаз моргает, салон одщит синим с белым дермантином, руль обычный стрелянный - Спрашиваем че за х-я - "Да это я свой руль отдал на перетяжку, этот дали покататься, хотите так возьмите, или подождите пока руль сделают".... Ладно, капот открываем , а там движок тока-тока с ремонта, еще отпечатки от маслянных перчаток не обгорели:facepalm:... Послушали 2-х минутных расказ про то что там все оригинал, новые гильза и тд и тп....пошевелил проводки, "глаз" моргать перестал....:biggrin: (уехали)

Еще несколько вариантов смотрели, но там салоны по типу "Эй брат, машин хороший", с продавленным сидением до пола :biggrin1:
В итоге нашел нормального "чудовища" из соседней темы "веселые картинки, Пост 3008" =))
Так что у нас запущено с этим....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)