![]() |
|
Как пиндосы всех с луной обманули Закончил читать одну из книг раскрывающюю фальсификацию "полёта на луну " американцев . Рекомендую ВСЕМ!!! к прочтению (хотя много букф):thumbup: Если будет интересно , добавлю ещё ссылок по детальному расчёту (более сложный к усвоению материал с формулами) |
|
Цитата:
Кстати один американский энтузиаст посмеялся (также аргументированно, над этими чудиками) Я сам скачивал фотку с НАСовского сайта(см. заглавная страница книги по ссылке) , и путем несложных манипуляций убедился что это подделка( я могу таких дофига сделать):biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Что бы не говорили или не писала,а они там были:tongue: Даже наши космонавты это подтверждают :wink: Так что забейте на то, что гонка на луну проиграна и закрыли в то время этот проект,за безсмысленую трату денег ,зато на эти деньги построили завод Авто гигант "КамАЗ":wave: Вот так вот!!! |
Цитата:
НЕ БЫЛО ИХ ТАМ! Даже для сегодняшней космической программы используются Российские ракеты и пиндосы покупают Российские ракетные двигатели(эти факты вы хоть знаете?) |
Mik78, Конюна знаем! Покупают,потому что наши движки поглощают меньше Гептила ,а он уж дюже дорогой и мощней на порядок. Кстати их шатлы вроде как тоже разробатывались нашими СОВКАМИ. |
Кстати,док-ства,что Бен-ладана убили тоже нет:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
Mik78, Ну,а Бен-ладана убили то?????:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|
Форум BMW (БМВ)