![]() |
|
Как пиндосы всех с луной обманули Закончил читать одну из книг раскрывающюю фальсификацию "полёта на луну " американцев . Рекомендую ВСЕМ!!! к прочтению (хотя много букф):thumbup: Если будет интересно , добавлю ещё ссылок по детальному расчёту (более сложный к усвоению материал с формулами) |
|
Цитата:
Кстати один американский энтузиаст посмеялся (также аргументированно, над этими чудиками) Я сам скачивал фотку с НАСовского сайта(см. заглавная страница книги по ссылке) , и путем несложных манипуляций убедился что это подделка( я могу таких дофига сделать):biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Что бы не говорили или не писала,а они там были:tongue: Даже наши космонавты это подтверждают :wink: Так что забейте на то, что гонка на луну проиграна и закрыли в то время этот проект,за безсмысленую трату денег ,зато на эти деньги построили завод Авто гигант "КамАЗ":wave: Вот так вот!!! |
Цитата:
НЕ БЫЛО ИХ ТАМ! Даже для сегодняшней космической программы используются Российские ракеты и пиндосы покупают Российские ракетные двигатели(эти факты вы хоть знаете?) |
Mik78, Конюна знаем! Покупают,потому что наши движки поглощают меньше Гептила ,а он уж дюже дорогой и мощней на порядок. Кстати их шатлы вроде как тоже разробатывались нашими СОВКАМИ. |
Кстати,док-ства,что Бен-ладана убили тоже нет:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
Mik78, Ну,а Бен-ладана убили то?????:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
э парни вы чиго, стоит разве этого, давайте уже мир, дружба, жевачка beer |
на самом деле правды нет, не было и не будет, а есть интерпретация, всего-то !:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin1: А! Так вот кто снимал их взлёт с поверхности Луны! Урррра! Тема раскрыта... beer В 80-х годах был замечательный фильм "Козерог - 1" ... Вот там сами америкосы рассказали как всё делается... :thumbup: |
Цитата:
Другой вопрос - почему сразу замочили , а не захватили-вывезли в США- судили справедливым америкосским судом? :confused: |
Цитата:
Цитата:
В принципе , здесь всё описано .. тоже рекомендую к изучению... |
Классный сайтик по разбору фотоляпов Луноопупеи:thumbup::super::thumbup: Кто тогда мог подумать что появится фотошоп с мощным анализом изображений:eek: |
Позвольте представить собственную,упрощенную версию состоявшегося надувалово. :shy: В разгар "гонки космического вооружения" ,в один момент,происходит нечто(пока нам неизвестное), что ярким лучом в мозг верхушки "НАСА" проникает мня-мня-мысль: Полёт на Луну невозможен... Причина пока туманна, но! Провал будет слишком жесток для всех... Особенно для руководства.С учётом вгроханных бабок, лихорадочно ищется Выход из ситуёвины... :confused: Возможно чейто гениальный ум вспомнил какуюнибудь разработку кино-фото гения о создании виртуального чегото... Спасение! Договорится не составляет труда,ведь бабосы еще есть и немалые... Вполне возможно что какая нить киностудия и образовалась благодаря именно этим денежкам... А дальше вопрос техники... Никто ведь не знал что в будущем появится такая штука как Виндос например :biggrin1: Все объяснения НАСА шито белыми нитками.... Недолго до того момента ,когда самая большая в мире афера будет раскрыта.... И тогда окажется ,что СССР победила в той самой "гонке" за которую её многие шпыняли... А ларчик просто открывался.:tongue: А америкосы так и остануться большими врунами во всем...потому что сами ничего толком и немогут... Нация уж такая ... :mig: |
Ну версии можно изучить по ссылкам выше. Я просто раньше не задумывался на эту тему , мне хотелось чтобы люди (да хоть пиндосы) слетали к луне, но поизучав документы , я удивился всей очевидности аферы, и сам поразвлекался с изучением НАСовских фотоподелок:shock: Но тут вспомнил что в пиндосии в военных учереждениях преподают игру в покер , а в СССР более серьёзной игрой всегда считались шахматы, так что направление подхода к решению проблемы вполне очевидно, пиндосы блефовали и сорвали банк.:shock: |
Цитата:
Кто кого наддует... :facepalm: А мыто серьёзно,такими вещами не шутют... :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
|
Форум BMW (БМВ)