![]() |
|
как разобрать вот эту штуку и проверить работает она или нет помогите пожалуйста[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
загрузите в другом формате (не png). |
вы в Москве находитесь а я бишкеке |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
она на клепках ее вообще можно разобрать |
Если разберете, есть шанс не собрать как было. Проще поменять целиком. |
+1 за замену целиком. |
Цитата:
Эту приблуду менять целиком!!! |
эт точно спасибо большое попробую теперь поискать, я то блондинка бывшая могла бы и напильником клепки спилить:biggrin: |
Цитата:
|
может скажите что там хоть внутри смотреть что там сломаться может, и как потом ее собрать |
Можно заклёпки высверлить, потом резьбу нарезать и на винты посадить обратно. Мы так на пассатах В3их моторчики дворников разбирали. |
пасибо буду пробовать сейчас не могу найти фото что там внутри находится и как все должно быть |
Цитата:
|
спасибо большое купила новую цена приемлемая больше переживала спасибо огромное за советы и поддержку, могу скинуть фотки как ударили и что получилось на данный момент |
beer Давайте фотки, интересно посмотреть будет. |
Давай, хоть какой то треш подкинешь, а то развели тут последними темами сопли релизиозные :facepalm: ..... Не БМВ форум, а монастырь какой-то ей богу ! |
Цитата:
|
вот как то так получилось |
аб чё так ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|
Форум BMW (БМВ)