![]() |
Цитата:
|
Peter7, Так кто спорит то? Молодцы, разговора нет. Просто если бы обратились за помощью на форум еще в первый раз как начали собирать, можно было и избежать этих ошибок.:thumbup::biggrin: |
FoRD71, ну так речь вроде о прикалываниях зашла. Да и тема, кслову, все еще в курилке. :shock: |
вообщем все собрали завели, масло до уровня долили, D включаешь едет нормально, включаешь на заднюю временами не едет, включаешь на нейтраль на заведенную она не толкается как будто на парковке стоит, а когда глушишь на нейтрале сама катится,что может быть мож кто подскажет? |
мужу еще и сидеть некогда он работает а я сначала тут посижу потом хожу из себя умную строю вот как то так и получается))):kiss: |
подъдомкратили жопу оба колеса, завели включили заднюю скорость газанули и она поехала и так минуты три потом пощелкали по скоростям все работает, опустили она тоже едет УРААААААААА все хорошо не ужели))))) я так всем благодарна просто не передать :super: |
Обычно я начинаю глумиться над словом "пере-дать". :biggrin: ..... но сегодня не буду... :biggrin: ))) Ну хорошо, если всё хорошо beer |
Penguin, да ты уже глуманулся чуть.........:nod::wave: |
Молодцы, ребята! beer |
спасибо большое очень приятно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Форум BMW (БМВ)