![]() |
Цитата:
|
хочу еще сказать что датчики ABS все работают, на диагностике показало, диагностика не знает в чем причина |
Вариантов может быть несколько. Смотря как коробку с двигателем стыковали. |
Давайте наверное поподробней о проблеме. Сняли двигатель, понятно, зачем растыковывали его с коробкой? Как обратно собирали? При снятии двигателя и коробки ни каких трудностей не было? |
собирали на весу, подвесили двигатель подсоединили коробку и воткнули на место, трудностей не было после сразу сделали диагностику она показала что все стоит правильно и подсоединено тоже все правильно, сейчас завели включаешь любое положение на коробке реакция нулевая если только чуть обороты меняются, я думаю это может быть из за того что машина до конца не собрана даже выпускная система с глушителем не стоит:shock: |
такое ощущение что сцепление выжито такое может быть вообще, когда ставили коробку в основные шлицы попала но когда стали затягивать туго внутри что то щелнуло, когда щелкнуло коробка стала затягиваться легко |
Т.е. Вы вставили гидротрансформатор на место в юбку коробки, проворачивая гидротрансформатор вокруг оси продавили его в три этапа на положенную глубину(попали фазками гидротрансфоматора в выемки шестеренки насоса, далее подсоединили коробку к двигателю , прикрутили коробку, прикрутили маховик к гидротрансформатору? |
При стыковке коробки с двигателем и притягивании коробки к двигателю болтами ни каких щелчков не слышно было (как будто не сильный удар железным молотком по стальному кольцу)? |
Ощущение такое как будто что то встало на свое место:smile: |
Вы раздавили маслонасос коробки. Снимайте коробку и к мастеру. Зря вы сами за это взялись. С коробкой надо поаккуратней, лучше мастер. Сейчас посмотрю номер детали. Скорей всего будет не дешево:-( |
а что такое гидротрансформатор, это такая штучка на 3 болтах крулая |
ужас вы меня так не пугайте, что придется все занаво разбирать |
Сильно не расстраивайтесь, через эту ошибку почти все первый раз прошли. Обидно конечно, но не смертельно:-) |
слышно было щелчок этот щелчок был в бублике или в самой коробке |
Да прийдется. Вот эта круглая штучка, когда Вы растыковываете коробку с двигателем, должна остаться в коробке, а именно в юбке коробки. Где юбка надеюсь сразу поняли:-) |
да весело но ничего все приходит с опытом, а что есть определенные правила как все на место ставить? |
Вот, тот самый "бублик" и называется правильно гидротрансформатор.:-) |
все я поняла а именно какую новую деталь нужно покупать фото можно найти а то для меня это все тяжело, |
Конечно же есть.:-) |
а мы когда разбирали она у нас вообще отдельно оказалась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Форум BMW (БМВ)