![]() |
я такими темпами и с вашей помощью могу уже идти на сервис работать двигатели перебирать |
Для этого и существуют подобные форумы, а так же умные люди выпустили целую кучу умных книг, которые, прежде чем что то откручивать, не плохо бы почитать:-) |
видимо раньше я об этом как то не задумывалась |
Название вашей коробки помните? |
честно не знаю, только название двигателя м 52, коробка нового образца с типтроником 5 сткпенчатым |
Например на мою коробку данный насос стоит грубо говоря 11500 вечно деревянных:-) |
видимо из за насоса и масло с коробки капает хотя по моим предположениям его там должно не хватать, скажите пожалуйста а можно ли снять коробку не снимая при этом двигатель то есть как нить снизу ее вытащить? |
На коробке с правой стороны есть бирка, на ней написано название вашей коробки и ее серия. У меня например 5HP24 |
Цитата:
|
да а на разборе интересно можно найти? у нас цены все равно подешевле |
А под названием будет ее серия, например 009, или 021 и т.д. |
slava657, плюсанусь:-) |
Я думаю вряд ли кто то будет продавать насос отдельно от коробки, если только найти какой нибудь убитый карабан:smile: |
A5S440Z наверно вот это |
сегодня поздно уже завтра буду звонить узнавать а ремонтировать видимо не вариант?? |
Номер насоса 1058 210 061 на exist.ru он есть, цену уже писал перед этим:smile: |
И советую самим больше не пытаться, найдите нормального мастера коробочника, ну или на крайний случай на этом сайте столько ссылок на порядок ремонта АКПП что поиск Вам в руки. Удачи в ремонте!!!beer |
Если что, стучитесь в личку, всегда помогу советом:-) |
спасибо большое поняла одну вещь что BMW машина не для девушек (капризулька она) у меня вторая машина селика пнул она поехала ни хлопот ни забот))) |
Маслонасос не ремонтируется, только меняется целиком. Тут уж ни чего не поделаешь:-( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Форум BMW (БМВ)