![]() |
спасибо большое завтра буду разбираться |
Здравствуйте вопрос такой можно помыть гидротрансформатор бензином ? |
:biggrin: Вы что-то в него пролили ? |
Читал что Цитата:
Ещё знаю его вскрывают (взрезают вроде) зы - нашёл )) - Цитата:
Цитата:
зы- по теме, я бы промывал не бензинами (т.к. полностью потом имхо - не сольёшь, и он останется там, и потом смешается с АТФ) а промывал бы новой жижей.... Но это накладно. :shock: Но имхо - не разбирая его, нормально не промоешь..... только так, .. процентов на 50 :shock: |
Как мы видим, там дофига полостей, и бензин и керосин, растворители всякие - там могут хорошо застрять :shock: Я бы не стал туда ничего заливать, как в банку. Либо рабор, либо промывать АТФкой, заливая, сливая, процеживая, заливая, сливая ...... хотя.... чем чёрт не шутит, можно и бензом промыть, но потом хорошенько проветривать высушивать ! :shock: |
у нас там просто стружка мелкая мелкая попала туда при поломке маслонасоса вот теперь не знаем как правильно и что сделать |
почитала статью наверно завтра будем сверлить дырочку а потом заваривать, надеюсь на работу это потом не повлияет? и сколько туда масла заливать как уже все будет сделано? |
насчёт дырочки у шва - я ничего не могу сказать, могу лишь сказать, что надо ППЦ каким осторожным быть в таком случае - это А. И Б - это при сверлении - тоже стружка будет..... не забываем ! :cool: и главное чтобы внутри потом края не были "стружечными" а то потом оторвётся уже в процессе эксплуатации и поплывёт :shock: ... (я по жизни пессимист, по этому сразу плохие варианты кидаю) ПО поводу кол-ва АТФ - читал что литр потом туда. |
Не проще ли промыть "так".. наливая бенз туда, и бултыхая хорошенько ? Сливая, и по новой.... Я бы, если бы промывал - то только так ! :shock: Хорошенько промыть, а потом просушить! и желательно тоже не в одном положении, а переворачивая... а ещё лучше на батарее ))))) чтоб тепло было и быстрее сохло :thumbup: Летом то на солнце быстро просыхает :cool: Но просушить - насухо! чтобы ничего не бултыхалось там ! А потом АТФоньки залить чуток... побултыхать, слить. Потом заливать. (наверное я бы так делал) :shock: сверлить - я бы очканул сам, без опыта )) а то можно просверлить.. ещё на пару штук ))) |
Оль, в вашем положении я бы очковал любое движение делать :biggrin: У вас уже есть "опыт" в кавычках ))) :wink: |
Цитата:
Лучше делать две дырки тогда с противоположных сторон -хоть баланс не так сильно уйдет (а если повезет то и вообше не уйдет), когда заварите их. |
Попытаюсь объяснить по поводу дырочек и т.п. После сверления ГТР, и его заваривании, изменяется балансировка (по аналогу колеса), что приводит к необходимости проводить балансировку. Для балансировки ГТР, необходимы навыки, а именно балансировка проводится сваркой (грузики элементарно отклеются). Если Вы не могли найти нормального мастера по ремонту АКПП, то найти мастера для балансировки ГТР, я думаю Вы тем более не сможете. |
Peter7, Аэрозольные очистители хороши, но не в таком предмете. Точно так же, как очистители карбюратора - не разбирая его. Они тупо смывают всё вниз, но не вымывают из него! Смоют всё внутрь и всё.... Поверь:wave: (у меня карб, и я его разбираю каждые полгода для чистки) По этому всякие очистители карбюраторов в баллоне (а тормозной очиститель - то же самое) - как анальгин при отваливающейся ноге :biggrin: Такими вещами хорошо мыть открытые вещи, или сквозные. Но не "глубинные".:cool: Уж если вымывать, то только заливая туда, затыкая все щели, бултыхая и сливая. И так много раз. Либо - разбор (тогда 100% промывка) но его, я так думаю - исключаем. Сверление мне сразу не понравилось :smile: о дисбалансе тоже особо не думал. :wink: |
:biggrin: ..... ждите Ладу Х рей :biggrin: ........... ......скоро.......... в 2087 :facepalm: |
Цитата:
|
:eek: почему посты не в тут тему ушли ? :biggrin::facepalm: что с форумом? Они были в теме про ладу гранту :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в тему про гранту писал :biggrin: Они там Ларгус ждут, ну я предложил сразу Хрей ждать :biggrin::facepalm: Ты там же ответил :ph34r: .... или я курил ? :ph34r::shock: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Форум BMW (БМВ)