|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 |
Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 316 раз(а) в 264 сообщениях
Здравствуйте,господа,хочу рассказать как сегодня с другом выбирали БМВ в 39-м кузове на рынке в Питере на пр.Энергетиков! Дело было так,начну с самого начала,позвонил мне старый приятель,попросил помочь выбрать машину,рассматривали только 39-й кузов рестайлинг,он искал,присылал ссылки в контакте,я смотрел,выбирал,так-как у самого такой был,знаю этот кузов как себя,мне хватало посмотреть его фото,чтоб понять,стоит его смотреть или нет,ну например выложена фото,вид спереди-вижу,что оптика наглухо китайская,звоню хозяину,спрашиваю,почему оптика китайская,он в отвечает,что машина Калининградская,там такую ставили,думаю ладно,проехали! Звонит сегодня,нашёл машину на рынке,скинул ссылку на неё,говорит смотрел,оценил,понравилась,всё супер,приезжай! Я вооружился сканером,толщиномером покрытий,PASOFTом-пробег посмотреть если мотали леньтяи,поехал,приезжаю и вижу,машина свежевыкрашенная,толщиномером просто смотрел шпаклю,подцепил сканер,по движку ошибка по датчикам распреда,по подушкам все преднатяжители,две подушки и клемма,хотя airbag гаснет,правда вместе с ABS,сразу понял что к чему,ну это ещё пол беды,они даже забыли пробег скрутить,в инете 189300,а в реале 289300,ладно,думаю,копаю дальше,год не сходится,заявлено 2002,на самом деле 2001,пиксели битые и в приборке и в радио,датчик температуры за бортом не работает,постоянно -40,заявлен датчик дождя и датчик света,нет ни того не другого,рег-ка сиденья водителя электропривод, рег-ка сиденья пассажира электропривод-нет ни того ни другого,всё механическое и самое весёлое в этой истории-ОН ЕЁ КУПИЛ! ![]() Будьте внимательны,возможно продавцы на рынке овладели гипнозом! ![]() Кстати вот она |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 316 раз(а) в 264 сообщениях
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
![]()
__________________ ![]() | |