| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
все круто автор молодец с одной стороны. Но у гайцов свои начальники которые вовремя не доносят до сотрудников письма и тд. в итоге получается такая лажа (выж не будете верить каждому встречному). некоторые сотрудники может даже и говорят начальникам что есь письмо и тд. Но я думаю все знают ответ начальника. всегда после принятия новых законов и нормативных документов проходит переходный период. потом все стабилизируется - появятся средсва проверки электронных документов, НООО даже тогда людям придется носить с собой паспорт. Тк. паспорт является единственным удостоверение личности, а все электронные документы будут к нему привязаны, и водительское и страховка и тд. для примера был переходный переиод когда не штрафовали за ближний свет 2 месяца после введения постановления. вопрос о месте остановки - тут гайцы не правы. БДД всетаки надо соблюдать Я в последние время стал спокойно относиться к остановкам гаи, особенно после того как у нас раз в год стали останавливать при помощи огнестрельного оружия. Остановили. доки предоставил, спросили - ответил, бпгпжник надо открыть - пожалуйста. и отпускают. Ну это у нас гайцы может адекватные... хотя есть видосик который прославил мой городок по первому каналу. и то гаишник в конечном итоге был прав :) |
| | |
| |