![]() |
Цитата:
а вот на месте томских парней, кто здесь к примеру читает и кто может, к чудаку под'ехать, пишите! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на более серъёзные действия нужно привлекать правовые структуры.....махновщина не покатит |
Ты цену озвучь за которую купил:) по-любому пожадничал, сэкономил вот тебе и результат. Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох по жизни. Делай выводы чтоб хотя бы остаться скупым:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая мысля-приходит опосля!:smile: |
Конфликт с этой сукой может обойтись дорого и тебе и ему. Такие люди редкие суки. Если он сказал, что это то, что тебе надо, а оказалось, что он не прав, он обязан был по всем писанным и неписанным законам вернуть деньги или дать нормальный товар. Ты ему в табло, он бегом в полицию, ты не прав. Но сделать что-то надо)))) |
Я считаю в данной именно ситуации самый разумный "отмах" это- опбликовать информацию об этом продавце как не благонадёжном! Это отразится на продажах. В итоге он потеряет гораздо больше чем поимел! |
взять свидетеля,поехать и вывести его чтоб он первый ударил-а дальше ушатать его... свидетель скажет что он первый ударил,вы отвечали! тема верная! |
Я в Уфе он в Томске....Однако! :smile::smile: Я считаю в данном случае лучший выход-это бить рублём! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)