![]() |
Цитата:
|
БУКА, Лёха...я воздержался...завтра на работу)))) |
Цитата:
|
Ах да и полернул всё это винцом с водочкой:ph34r: ну а что:shock: день сегодня говняный выдался:mig: |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, всяко :thumbup: на работе ясная голова нужна:nod: |
Цитата:
|
Подогнали сегодня на работе подарок из Киева[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жена вкусный борщ сварила:kiss: вечером продегустирую:tongue: |
БУКА, правильный такой подгон:biggrin1: |
20 минут назад...когда ехал на рабочей каравелле по трассе....забылся..задумался...и наскочил на столб с радаром....каждый день там езжу...уж знаю все эти столбы с замерами скорости...20 км. превышение....через неделю придёт квитанция на пару сотен евро:mad::facepalm::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, нас вообще с этими скоростями зашугали.....ну столбы ладно...трассовиков без опознавательных знаком пруд пруди.....могут навстречу попасться...могут сзади догнать...у них в козырьки мигалочки вмонтированы....у меня теперь все шкоды супербы кофейного цвета с дорожной полицией ассоциируются:biggrin1: |
Цитата:
|
весело у вас тут ребята, пойду и я оторвусь, жаль только что спиртное мне пока нельзя |
Магдалина, ну без спиртного тоже можно оторваться))))...его лучше вообще не пить..бяку:rolleyes::biggrin1: |
slava657, вот такие вот столбы на трассах стоят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сижу слушаю музыку и по форуму лазию :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Форум BMW (БМВ)