| slava657 | 21.08.2012 11:38 | Цитата:
Сообщение от алехандер
(Сообщение 203724)
надо всё запоминать чо на украине брать то буду:biggrin: | Запоминай, только это достаточно редкие пивасики:smile:
Вот вчерашнее пофоткал, главное не путать, нужно именно Уманьское, у нас тут его нет, хотя на этикетке написано, что в Донецке есть дистрибьютор:shock: Срок годности 30 дней:thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Корона более менее в супермаркетах продается:nod:
Еще от Оболоня Жегулевское неплохое, но до Уманьского ему очень далеко, зато продается везде:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще мне нравится Ячменный колос полтавского пивзавода:thumbup: Если поискать то можно найти:nod: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только не путать с Оболоневским Ячменным колосом, я его не пробовал:shock: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вообще заметил такую тенденцию, что чем менее известный пивзавод, тем лучше у него пиво:nod:
Все, слюни потекли, пива хочу, а дома еще плотва есть в колличестве 1шт.:biggrin1::facepalm: |