![]() |
Цитата:
|
Сейчас поеду оплачивать штраф (не пропустил пешехода:ph34r: -800р.:frown: и как это он не лег ко мне на капот:shock::confused:) |
Цитата:
|
А гаишник который гнался за мной Настырный:biggrin1: |
Цитата:
|
Да нет всё культурно:biggrin: я остановился, он потом подЪехал (Оказывается гнался 3 км за мной. Хотя я вроде не быстро ехал.:biggrin:) подошел представился, спросил куда я опаздываю :biggrin::biggrin::biggrin: выписал квитанцию и пожелал счастливого пути. |
Тоже сегодня остановили ГИБДД и сказали, что на мою машину ориентировка - в розыске серебристая БМВ с моим номером :ph34r: Попросили сесть к ним в авто - я начал возмущаться, они позвонили кому-то и затем сообщили мне, что оказывается, цифры местами в номере перепутали :eek1: |
А вы заметили ,что гаишники начинают меняться ,только пока не понятно в какую сторону.:shock: У нас они прятаться по углам прекратили ,рассекают по городу. Едет гад 50-60 км и издевается над честными гонщиками:biggrin: Так еще мигалками и матюгальником пугают. Пугнул одну мадам ,так что она мне чуть в бочину не вьехала, а они ржут как припадочные:bad::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Форум BMW (БМВ)