![]() |
:eek1:Так и спиться недолго. :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слущаю радио Европа + |
и ем пончик |
Поел первый раз за полтора суток:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпил красного грузинского вина с бутербродами, сыром, фруктами, конфетами, сейчас будет торт:ph34r: Работаем:biggrin1: |
:biggrin1: Цитата:
сегодня весь день в разъездах....с ног валюсь...в холодильнике ждёт пшеничное пиво...вчера купил 10 бутылок...осилил только 7:biggrin1:...сегодня полирнули мне фары на Е65....как делал Александр...только машинкой:biggrin1:...результат поразительный....блестят как новые очки:biggrin1:...цена вопроса 10 евро:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, глупый вопрос)А чем чернить резину лучше? Может народные средства есть?) Гуталин?)) |
Цитата:
А не проще заехать на автомойку и купить у них или у их поставщика.:smile: Цены смешные, я тут недавно узнал сколько стоит шампунь-концентрат, которым они моют и был очень удивлен:eek1:, 2 литра шампуня стоит 3 евро, хватает машин на 100!:eek1: Знакомый купил, налили 2-х литровую бутылку, помыл 10 машин (мою в том числе), так израсходовалось (как бы объяснить), примерно 10-я часть, ну как раз до того состояния как горлышко из узкого состояния перешло в самое широкое:biggrin1: Я думаю с начернителем такая же ситуация:wink: |
Уже несколько часов ломаю мзг над устройством деткого а/м кресла - профукал инструкцию, а теперь запутался в ремнях безопасности!!:podz::help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе завели хомяка, теперь в клетке в колесе бегает:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
вот фотка балона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Форум BMW (БМВ)