Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

BMW Master 02.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 175389)
Ты вообще скоро рекорды будешь бить с заменой ника!!!:wave::biggrin:

Ну на сей раз окончательно:biggrin:
Быть может когда стану счастливым обладателем Икса, что-нибудь придумаю, такое-едакое чтобы ассоциироваться себя и его:dance:
Например, Юрий Х5 :idea::biggrin:

BMW Master 02.03.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 175389)
Жду плов, жинка готовит, ща хавать пойду.:super:

Ностальгия:smile:
Наверное этого так не хватает в Немеции
Помню я когда со штатов приехал - первое что навернул - это пельмешки с настоящей говядиной (не ГМО)
На наших харчах хоть вес вернулся в норму:biggrin1:

Валера Х5 02.03.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 175570)
Валера Х5, Меня дома вчера тоже пловом кормили:biggrin: Примерно в такое же время как и тебя:biggrin:

НУ давай по beer.За вкусный вчерашний ужин.

Валера Х5 02.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 175578)
Например, Юрий Х5 :idea::biggrin:

Крадёшь идею???:wave:

slava657 02.03.2012 15:41

Валера Х5, beer

Валера Х5 02.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 175580)
Ностальгия:smile:
Наверное этого так не хватает в Немеции
Помню я когда со штатов приехал - первое что навернул - это пельмешки с настоящей говядиной (не ГМО)
На наших харчах хоть вес вернулся в норму:biggrin1:

Ностальгия по родным степям Чуйской долины это по любому, вот их то как-раз и не хватает:biggrin:
А еда у нас осталась прежней, так-же моя жинка готовит плов, манты, Бесбармак, борщ и всё остальное, я специально Мантыварку привёз из Казахстана, что бы манты нам могли варить. Казан чугунный для плова, большой казан для Шулюма на природе:biggrin: Всё настоящее их Южного Казахстана. Короче у нас тут маленький наш свой Казахстан и мы живём по своим законам и жизненым понятиям изменили только географическое местоположение, а так живём так-же как и в Казахстане жили.

Брысь@ 02.03.2012 16:05

Валера Х5, Ну,и молодцы!Дай бог Вам здоровья и долгих лет!Приезжайте-встретим.У нас чет меняется...но люди :thumbup:.Рожденные в СССР!:dance:

Валера Х5 02.03.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 175653)
Валера Х5, Ну,и молодцы!Дай бог Вам здоровья и долгих лет!Приезжайте-встретим.У нас чет меняется...но люди :thumbup:.Рожденные в СССР!:dance:

Спасибо за тёплые слова, да вряд-ли следующие 100лет куда поедем:biggrin: Всё-равно когда в Россию приезжаешь то находишься дома и чувство другое и воздух другой, но на чувствах и воздухе далеко не уедешь, я раньше частенько командировался от фирмы в РФ из-за отличного знания русского языка. Ведь и образование русское есть. Ездил как представитель от концерна нашего бюро, для проверки, ух сколько нарушений было, даже пытались "задобрить" мягко сказано, соблазняли вот так будет правильней а душа то русская так и охота людям помоч, были бы работяги то помог бы и за бесплатно, а халёным диллерам ХЕР!!! Ауди потом их дрючило за нарушение и нарушение имиджа марки.

Брысь@ 02.03.2012 19:47

Валера Х5, Барыги есть барыги и дрючить их нуно!Людишки у нас учатся долго и с не охотой,а эти наживаются на их неграмотности...Через 100 лет посмотрим изменения!!!:super:

Валера Х5 05.03.2012 22:21

Я в ШОКЕ!!! У нас снег падает, будь он не ладен. Сижу у окна смотрю на весеннюю зиму.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)