![]() |
Цитата:
|
[quote=mihhail;212716]у меня тоже:thumbup: и двое приемных еще:thumbup: :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: |
перегаром несет..сам ощущаю...и к зубному в 12,30...наверное перенесу визит...врач все руки себе обдерет об мою щетину..и свалится от перегара:biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
домработнице должно быть от 18-25 лет - не, как-то не понравилось, пройдено |
raffall, по поводу чего-нибудь спинздрить...всё уже украдено до нас:biggrin1: есть человек в Питере..сам из Эстонии...просто бизнес частично перенес на рашку....продаёт масла MOBIL и EUOROL.....можно поискать в москау крупного покупателя (оптовика) и поиметь на марже денежку...причём процесс может носить перманентный характер:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объемы и прайс, есть пару мест где спросить, попросят конкретику Скажу честно тема не моя , но интересная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да как срастется, я людям дам посмотреть, пусть прикидывают если проявят интерес |
Цитата:
|
Цитата:
|
просматриваю предложения турфирм....куда-нибудь слетать погреться.....вот нравится предложение по Израилю.....и условия в самолёте:biggrin1: "На борту самолета действует режим <Все включено>. Горячее питание, алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве.":thumbup: |
Цитата:
|
слушаю музыку:dance: |
Пью кефир:eek1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Форум BMW (БМВ)