![]() |
Цитата:
Еще есть мысля налить туда какого-нибудь другого аКЛоголя и пусть настаивается:biggrin1: Вот только какого?:shock: |
Цитата:
|
slava657, прочитал..что изготовлен из дениковых вод ...настоянный на экстрактах альпийских трав с добавлением горького апельсина...мда..наверное вкусно:biggrin:...этот ликёр наверное не слабо сладкий? |
Цитата:
Да, сладкий, и как мне показалось, чем меньше его в бутылке оставалось, тем слаще казалось (3 дня пил понемногу всех угощал:biggrin1:). Короче,интересное бухло:biggrin1:beer |
mihhail, спасибо, что состав перевел, то я онлайн-переводчиком пытался пользоваться, он мне какую-то муть переводит:biggrin1:beer Вот интересно, цвет (синий) они как получили, краситель?:shock: |
Цитата:
мы тут намедни пили с мужиками "Столыпин"..это водка такая российская (благо российская граница в 100 метрах))...так вот..её крепость 70 градусов...вот только не пойму зачем..ведь еще у классика..профессор Преображенский сказал..что водка должна быть 40 градусов))...а еще вспоминаются начало 90-х и спирт РОЯЛЬ...мы его тогда пили не разбавляя водой...после глотка болит:biggrin: |
Цитата:
|
Пойду за пивком прогуляюсь:biggrin:beer |
Цитата:
|
Цитата:
А завтра вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Форум BMW (БМВ)