![]() |
Цитата:
:biggrin1: |
"выращиваю овоща" и "играю в зомби" :idea: ужасная жара...сейчас бы на море ! |
А я сейчас руки еле отмыла, кремом питаю их и пытаюсь найти нужную тему:rolleyes: |
Всем привет от вова 1951 Володя передает всем большой привет. На следующей неделе выпишут из госпиталя, если раньше не выгонят. Ноутбук у него отобрали, попросил меня к вам заглянуть. Это не Володя а какоето стихийное бедствие.. |
Цитата:
|
Борюсь со сном. |
а у меня сразу 2 приятных события: выспался и опоздал на 2 часа на работу, тем самым сократив рабочий день :biggrin1: |
Опять пивко попиваюbeer |
по вечерам с моря не вылазим, вечера как-то все типа вот такие : [IMG]http://www.surfreisen****/aegypten-abusoma/images/Abu-Kitesurfen-Intro.jpg[/IMG] |
сейчас 33 в тени :thumbup: |
Цитата:
Цитата:
:biggrin1: |
Цитата:
не серчай, все будет еще :nod::wink: |
Цитата:
|
напоролся окрошки и пью хол. мозельское винцо beer пс: всем приятного вечера, ребята.:thumbup: |
Разобрал корыто своё :frown: дня четыре буду ждать запчасти:frown: сижу заправляюсь пивом с икорочкой да коньячкомbeerbeerbeer |
лежу в ванне со льдом...что за фигня,уже пол месяца спать потным:mad:даж в греции прохладнее!! |
Сижу в своей новой квартире и пью пивко в гордом одиночестве, мысли - позвонить подругам, свалить в клуб для поисков новых.... :shock: |
помидоры да огурцы собирал. яблок наелся сегодня. а еще арбуз ждет!!:biggrin: |
Зарегался на сайте, почитываю, собираюсь за пивком :) |
Тихо умираю с похмелья:help::help::help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Форум BMW (БМВ)