![]() |
slava657, :thumbup: а я местное пил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mihhail, beerbeerbeer |
slava657, у нас в эти выходные государственные праздники..какая то там победа талапонская и Янов день....нам русским похеру какие праздники праздновать (извиняюсь за тафталогию)...так что бум пить пиво и жрать шашлыки...у меня уже в машине лежит две коробки по 24 банки...много нельзя))))...да и менты будут все дни рейды устраивать...объявили публично..что всех..кого будут задерживать в пьяном виде или с остатками..сразу в арестный дом..а судья (в зависимости от тяжести опьянения) будет решать на сколько дней подвергнуть человека административному аресту..вроде от 1 до 30 дней..придурки:nod: |
slava657, потом будет передых до 15 июля....там стартует международный байкерский фестиваль...который традиционно проходит в нашем городе..прямо на границе с РФ...в этом году приедут SLADE...в прошлом была Сзи Кватро..в позапрошлом Юрай Хипп.....зрелищное мероприятие..и пива много выпиваетсяbeer |
Цитата:
|
БУКА, Лёха...это культовое местное пиво...завод так называется САКУ:biggrin:...я вчера пил САКУ:biggrin::facepalm: |
БУКА, после работы возьму Едельвейса с копчёными рёбрами...:biggrin: |
БУКА, видел САКУ в Нью-Йорке....7 долларов:piska: |
Нет Михаил, пойду за Рязанским:biggrin: |
БУКА, да я тоже посмотрю..может возьму российского ..у нас большой выбор..но при условии..если будет в холодильной витрине...вот эдельвейс всегда холодный..потому что дорогой и его мало берут:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Форум BMW (БМВ)