![]() |
Авиатор, чо у тебя в подписи марка авто так коряво указана? Специально, или неграмотность? :shock::cool: |
употребляю потихонькуbeerbeerbeer в прикуску-морской лизун с перцем:dance::biggrin: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
наконец то хоть кто-то со мной:wave: журавли на самом деле:thumbup: и подделки не встречал:nod::biggrin: |
алехандер, у нас 0,5 стоит 7,49 евро....в принципе не дешево..но как то брал один раз..понравилась...ну а сегодня за 1-е сентября.....только вот сегодня дети в школу не пошли...у нас учебный год начнётся в понедельник...блин...старшим то пофиг...а у меня в этом году первоклассник..прикинь..в школу пошёл 3-го сентября:biggrin1: |
алехандер, жена мясо жареное принесла....надо собираться за второй бутылкой...2 пива в холодильнике не спасут))) |
Цитата:
[quote='mihhail;205259']в школу пошёл 3-го сентября[/QUOTEничего страшного:biggrin: Цитата:
|
да придумаю..я особо не гоняю...я на этой неделе и так дохрена сделал...все жижи поменял...свечи..фильтры...левый поперечный рычаг....а то что литр сегодня осилю...то вполне настроен))).....личный рекорд 2004 гоа...5 бутылок водки...и 12 часовая алкогольная кома 3-ей степени...с тех пор водку по праздникам..а пиво каждый день:biggrin1:...шутка....всё под настроение)) |
алехандер, что то БУКИ не видно...а жаль...Лёха любит сальцо с водочкой...а у меня имеется))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Форум BMW (БМВ)