![]() |
мне бы лучше дал,мишань...:wave: |
Цитата:
|
купил бук..поеду забирать после работы:biggrin1: Intel Core i7-3610QM, 8GB DDR3, 15,6" HD LED ekraan, SSD(твердотельный накопитель) Corsair Force Series 3 120гб, DVDRW, Intel HM76 chip, VGA Intel HD4000, Wifi, LAN, SD/MMC/MS, 1xUSB 2.0, 2xUSB 3.0, VGA, HDMI, veebikaamera, kaal 2,5kg, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mihhail, ты настоясчий друх...:wave: |
mihhail, а маникюрчик-то у Вас аккуратненький был, когда бомжу давали, а вот к зарплате как-то не подготовились. Деньги надо встречать торжественно, при параде, так сказать... :nod: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
..фух, ну слава богу... а то мне начало показываться что я один единственный тут быдла .... но признаюсь - шакалить деньги у бомжей - это для меня пока крутовато........ :biggrin: ... хотя - не знаю как бы Я поступил - увидев у бомжа 35 евро.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin1: |
Цитата:
... теперь то я ВСЁ ПОНЯЛ !! Добби Всё понял ! ..А Мишаня то у нас проказник... утю-тю |
Цитата:
Цитата:
|
Ни чем не занимаюсь......:facepalm::biggrin1::mad: Винду переустановили, теперь наша рабочая программа пытается загрузиться с 7 утра и всё никак:biggrin1: В субботу заменил диски и колодки:thumbup: Выровнял одно колесо (кривое было), осталось еще одно:biggrin::facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Филоню:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Форум BMW (БМВ)