Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

raffall 17.10.2012 13:00

14:19:45: Великобритания. Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
(Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН

алехандер 17.10.2012 13:02

съел два блина-больше не лезет.....:facepalm:

slava657 17.10.2012 13:03

:biggrin1:

slava657 17.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 214516)
съел два блина-больше не лезет.....:facepalm:

Съел пирожок с капустой, 2 бутера с маслом, сыром и колбасой и штук 7 пряников:smile: Вроде наелся:biggrin1:beer

mihhail 17.10.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 214514)
14:19:45: Великобритания. Судебная запись 12659.
Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд.
Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
(Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН

:biggrin1::thumbup:

mihhail 17.10.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 214518)
Съел пирожок с капустой, 2 бутера с маслом, сыром и колбасой и штук 7 пряников

ну вот..а потом откуда беруться гастриты и язвы)))....у вас там столовой или буфета нет?

slava657 17.10.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 214578)
ну вот..а потом откуда беруться гастриты и язвы)))....у вас там столовой или буфета нет?

Ну да:nod:
Внизу есть мини-столовка, а у нас есть комната для поглащения пищи (иногда выполняет функции конференц-зала) оборудованная микроволновкой и холодильником:smile: Все с собой с дома тянут и там жуют, у нас в комнате все прям за компом жуют (судочки, баночки), а я как-то так и то не всегда:facepalm:

mihhail 17.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 214584)
Внизу есть мини-столовка, а у нас есть комната для поглащения пищи (иногда выполняет функции конференц-зала) оборудованная микроволновкой и холодильником Все с собой с дома тянут и там жуют, у нас в комнате все прям за компом жуют (судочки, баночки), а я как-то так и то не всегда

а я в производственную столовую хожу...супчик горячий.....второе....третье...четвертое:biggrin1: ...где то около 4 евро плотный обед:thumbup:

Магдалина 17.10.2012 19:44

:( :(

Айвын 17.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 214638)
:( :(

очем грустим?:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)