![]() |
Понедельник САЛАТ С РЕДЬКОЙ, МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКОМ СУП ИЗ ПЕЧЕНИ СО СЛИВКАМИ ПОНЧИКИ МОСКОВСКИЕ Вторник САЛАТ ОВОЩНОЙ С МЯСОМ УХА ХВОРОСТ Среда КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ КРУПЕНИК ГРЕЧНЕВЫЙ КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА Четверг МОЛОКИ ЖАРЕННЫЕ СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОСИСКАМИ ПИРОЖНОЕ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ Пятница ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ВЫМЯ ОТВАРНОЕ Суббота ЯЙЦА С МАЙОНЕЗОМ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ПУДИНГ МАННЫЙ С ИЗЮМОМ Воскресенье ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ ЦЫПЛЯТА ТАБАКА ТОРТ "МУРАВЕЙНИК":biggrin1: |
вот володя ещё |
По шаткой лестнице скорей, Глотая копоть фонарей, Спускаюсь я на склад. Спешу вдоль пыльных стеллажей Отведать квашенных мышей - Горит мой хищный взгляд. Мерцает пыльное стекло, Воняет плесень тяжело, Вскрываю жбан скорей. Вдыхаю запаха струю И с дрожью в пальцах достаю За липкий хвост мышей. У них умеренный засол И мутный вспененный рассол, Его приятно пить. Их клейкий, маслянистый сок И лапок сморщенный комок Мне не устать хвалить. Некаждому дано понять Как может киснуть и вонять Мышиная вода! Прекрасны мыши ,спору нет, Душист и сытен мой обед, Любимач еда. Стихи Петра Овчинникова. Ну как Вам обедик?:biggrin1: |
готовлюсь к поезду в Москву! и снова 36 часов в плацкарте:bad: |
а я вот прихожку собрал а так было до:shock:,притом это самая приятная для работы стена:bad: |
Коньячок допиваю:cool: |
Цитата:
|
вот проснулся,сразу соску у когонить утро начинается иначе?:help: |
Цитата:
|
Сижу в контакте хрень всякую смотрю :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Форум BMW (БМВ)