Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

mihhail 21.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 224452)
Чем диагностируете электронику?

некоторые машины (в основном бульдозера KOMATSU) прекрассно выдают ошибки и неисправности бортовыми компами...есть код..есть таблица кодов...есть схема разъёмов машины...если проблемы в КЗ ..любой код прописан в таблице...есть варианты неисправностей...лезем туда..проверяем...дефектуем....заказываем...демонт ируем-монтируем...выставляем счёт:biggrin1:

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 224452)
Чем диагностируете электронику?

если проблемы с электроникой...вызываем официалов по брэнду....они приезжают с оборудованием....подобные проблемы эпизодичны..поэтому не смысла покупать дорогостоящее оборудование

m_technik 21.11.2012 14:05

А техподдержка мануалы,есть?

mihhail 21.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 224459)
А техподдержка мануалы,есть?

да... всё есть у меня....parts...shop manual......я слесарей особо не парю..смотрю ошибку..говорю куда лезть..

m_technik 21.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 224460)
да... всё есть у меня....parts...shop manual..я слесарей особо не парю..смотрю ошибку..говорю куда лезть..

По моему опыту ,это начинает товарищей расслаблять,перестают проблемы решать, только создают.Я приветствую способность мыслить пусть даже креативно,способность найти выход из условной сложившийся ситуации,это движение в вперед.К сожалению :frown:в жизни с кадрами все наоборот :frown:

mihhail 21.11.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 224469)
К сожалению в жизни с кадрами все наоборот

согласен...у меня есть всего пару толковых ребят...которым не страшно доверить электрику..движки...а остальные так себе...они в основном тягловую работу по ходовке делают ...а ручками в бортовые компы никому лезть не даю...мне один раз один из машинистов бульдозера 2 цилиндра отрубил....на вопрос..нахрен он туда полез (и ведь узнал откуда то комбинации входа)..хотел сделать поярче приборку:facepalm:..с тех пор..туда лучше сам:biggrin1:

m_technik 21.11.2012 14:43

Цитата:

а остальные так себе...они в основном тягловую работу по ходовке делают ...а
Это те которые инструмент гробят...:biggrin:знаем таких...:biggrin:

slava657 21.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 224476)
мне один раз один из машинистов бульдозера 2 цилиндра отрубил....на вопрос..нахрен он туда полез (и ведь узнал откуда то комбинации входа)..хотел сделать поярче приборку:facepalm:

:eek::eek1: А х.ли тут такого, значит человеку не видно было, с кем не бывает:biggrin1::biggrin1::facepalm:

m_technik 21.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 224483)
:eek::eek1: А х.ли тут такого, значит человеку не видно было, с кем не бывает:biggrin1::biggrin1::facepalm:

Мы тут на станцию практикантов собрались с бурсы взять,я че думаю може пусть они с твоей рейкой потренируются.:ph34r::biggrin1::facepalm:

slava657 21.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 224485)
Мы тут на станцию практикантов собрались с бурсы взять,я че думаю може пусть они с твоей рейкой потренируются.:ph34r::biggrin1::facepalm:

Не-не-не, не надо!:eek1::biggrin:beer:facepalm:

m_technik 21.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 224487)
Не-не-не, не надо!:eek1::biggrin:beer:facepalm:

Я так и знал что ты не согласишься.:biggrin1:Веселое время наступает глаз да глаз.Последний прикол был, менял студент масло и облился весь с ног до головы.
зы.Ключи это по умолчанию,без коментариев.:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)