![]() |
Цитата:
и Вьетнам..и Китай....и Индия...да приплюсую сюда всю южно-восточную азию....бедность 95%...был....видел...ощущал:nod: у турков можно торговаться...и нужно....(где берут...хз)....шьют в домашних условиях...в итоге ...низкая себестоимость...и способность "с играть" на марже продукта.....типа..чем за меньше продам...тем меньше куплю продуктов в дом...я был в турецких семьях...там "поголовная" занятость Слава...у меня фотки не грузятся на хост....проверь...хотел фотки выложить...не получилось...пьяный уже |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
обедаю |
Цитата:
|
вот эта "заенька" стоит в гараже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот на этой "заиньке" езжу "по-зиме" уже 5-й год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] з.ы. кто заметил ...цифры на номерах идентичные...ПРОСТО СОВПАЛО:biggrin: |
mihhail, :thumbup: |
mihhail, Миш, на жипе по снежным полям катал? Как едет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, пью...не знаю какой день....5 пива в желудке....идёт "друг"...бывший программист....БОГЕМА:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Форум BMW (БМВ)