Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

БУКА 09.01.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 235933)
а я с 16 по вчера:biggrin1:

О, ешо один beer

slava657 09.01.2013 13:01

Привез с собой 18 бутылочек вкуснейшего пивка:super::thumbup:
В субботу буду вливаться:biggrin:
Вот это, только сейчас этикетка с ёлкой:smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Было обнаружено еще одно отличное пиво этого же завода, но, к сожалению, не смог его купить когда уезжал:smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 09.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 235950)
Привез с собой 18 бутылочек вкуснейшего пивка:super::thumbup:
В субботу буду вливаться:biggrin:
Вот это, только сейчас этикетка с ёлкой:smile:

Было обнаружено еще одно отличное пиво этого же завода, но, к сожалению, не смог его купить когда уезжал:smile:

slava Имей совесть:somn: прислал бы бутылочек несколько на дегустациюbeer а то какое вкусное, вкусное:podz:

slava657 09.01.2013 13:07

30 числа пришлось ехать почти 600км, в городе снег, лед.... Отъехал от города буквально 30км и всю дорогу вот такая картина (снега нет, трасса сухая:thumbup:) а в пункте назначения тоже снег и лёд:biggrin::shock:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот вчера ехал назад, дорога была серьезная:facepalm::super:

mihhail 09.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 235952)
А вот вчера ехал назад, дорога была серьезная

а мне такие дороги нравятся...еще бы поворотов побольше..и резину полысей:biggrin1:

mihhail 09.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 235951)
прислал бы бутылочек несколько на дегустацию

во-во:nod::biggrin1:

slava657 09.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 235951)
slava Имей совесть:somn: прислал бы бутылочек несколько на дегустациюbeer а то какое вкусное, вкусное:podz:

:biggrin: Кстати, это идея, можно и прислать:biggrin: Но вкусы разные, вдруг тебе не понравится:biggrin: Я вот тоже сейчас обдумываю как бы доставку от туда к себе организовать:shock:

Они еще Лимонад делают, стеклянные бутылки 0.5л, все кто пробовал, говорят, что вкус как раньше был, но мне не удалось его найти:smile:

mihhail 09.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 235956)
Они еще Лимонад делают

мы уже выросли с этого возраста...пивА давай:biggrin1:

slava657 09.01.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 235953)
а мне такие дороги нравятся...еще бы поворотов побольше..и резину полысей:biggrin1:

:biggrin: Да не, там поворот не страшный совсем, это я просто сфоткал для красоты:smile: А так пол пути дороги заснеженны с переметами, а вторая половина сплошной гололед:biggrin: А так мне тоже нравится, только на хорошей резине:biggrin:

Я опять в обочину улетел:biggrin::facepalm: Был перемет, длиной около 20м и глубиной около 30 см, ну накатанный с колеями.... На встеру пропер грузовик, ослепил меня метелью (он как раз выезжал с перемета, а я только въезжал)..... а там до меня уже кто-то слетал (т.е. получается развилка).... и я не увидел и одним колесом в одну колею попер (та что прямо по трассе), а другим в другую (та что в обочину), вот меня и затянуло, на пузо сел:facepalm: Один остановился дал лопату, потом ехала снегооуборочная машина (сзади отгреб снег), еще один дал трос, а еще один вытянул:biggrin: В общем мин 20-30 пришлось повозиться:biggrin: Хорошо, что ехал медленно, аккуратно..... а так видел пару машин в полях валялись:facepalm:

slava657 09.01.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 235958)
мы уже выросли с этого возраста...пивА давай:biggrin1:

beerbeerbeerbeerbeerbeerbeerbeer:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)