| slava657 | 09.01.2013 13:30 | Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 235953)
а мне такие дороги нравятся...еще бы поворотов побольше..и резину полысей:biggrin1: | :biggrin: Да не, там поворот не страшный совсем, это я просто сфоткал для красоты:smile: А так пол пути дороги заснеженны с переметами, а вторая половина сплошной гололед:biggrin: А так мне тоже нравится, только на хорошей резине:biggrin:
Я опять в обочину улетел:biggrin::facepalm: Был перемет, длиной около 20м и глубиной около 30 см, ну накатанный с колеями.... На встеру пропер грузовик, ослепил меня метелью (он как раз выезжал с перемета, а я только въезжал)..... а там до меня уже кто-то слетал (т.е. получается развилка).... и я не увидел и одним колесом в одну колею попер (та что прямо по трассе), а другим в другую (та что в обочину), вот меня и затянуло, на пузо сел:facepalm: Один остановился дал лопату, потом ехала снегооуборочная машина (сзади отгреб снег), еще один дал трос, а еще один вытянул:biggrin: В общем мин 20-30 пришлось повозиться:biggrin: Хорошо, что ехал медленно, аккуратно..... а так видел пару машин в полях валялись:facepalm: |