Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

sayatast 30.01.2013 09:49

Жду пятницы :biggrin1:

Penguin 30.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 241557)
Это норамально:biggrin: У меня отламывалась наружная (передняя пассажирская) и обе внутренних (передние, причем одна а через месяц другая):biggrin::biggrin::facepalm:

А я снял наружную, она же из двух частей состоит, ну и нужно было одну чуть подвинуть(центровать) а то они друг о друга тёрлись, и в сырую погоду, ручку вверх тянешь, и скрип как будто калитку на даче открыл :facepalm: .... думаю: щас я её молоточком чуть чуть пододвину, отцентрую.... стучу по ней, а сам думаю - она наверно хрупкая :biggrin: силумин ЖИ... думаю, может не нужно стучать, щас отколю ... ..:ph34r: ... думаю, а сам стучу.... :biggrin: Ну и чё вы думаете...... :biggrin1:

... ХЕРАК, и кусок отколол :eek1:
:biggrin:
Хорошо что маленький, и не приметный (можно было и без него ставить, никто не увидит) . Попёр домой, эпоксидкой клеить обратно :facepalm:
... ещё думаю, ну нахрена стучал, ведь знал что отколю щас, и продолжал :biggrin: .... Исконно русское "АВОСЬ" внутри живёт.... :biggrin:так и создал сам себе проблем на равном месте)))

slava657 30.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 241686)
А я снял наружную, она же из двух частей состоит, ну и нужно было одну чуть подвинуть(центровать) а то они друг о друга тёрлись, и в сырую погоду, ручку вверх тянешь, и скрип как будто калитку на даче открыл :facepalm: .... думаю: щас я её молоточком чуть чуть пододвину, отцентрую.... стучу по ней, а сам думаю - она наверно хрупкая :biggrin: силумин ЖИ... думаю, может не нужно стучать, щас отколю ... ..:ph34r: ... думаю, а сам стучу.... :biggrin: Ну и чё вы думаете...... :biggrin1:

... ХЕРАК, и кусок отколол :eek1:
Хорошо что маленький, и не приметный (можно было и без него ставить, никто не увидит) . Попёр домой, эпоксидкой клеить обратно :facepalm:
... ещё думаю, ну нахрена стучал, ведь знал что отколю щас, и продолжал :biggrin: .... Исконно русское "АВОСЬ" внутри живёт.... :biggrin:так и создал сам себе проблем на равном месте)))

mihhail 30.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 241686)
думаю, а сам стучу

:facepalm::biggrin1:

алехандер 30.01.2013 20:08

поменял радиатор ,помпу и ремень гены...... обмываю.......beer

К.Sergei 30.01.2013 20:43

Поменял свечи накала, ЭБУ накала, почистил заслонку!:love: При этом видно пока ковырял моторный отсек - потерял сигнал переднего датчика парковки:mad: Завтра полезу сымать бампер:shock:

mihhail 30.01.2013 23:29

выпил 5 литров " Балтика-7"...оТПБисываю"

Penguin 31.01.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 241887)
выпил 5 литров " Балтика-7"...оТПБисываю"

:biggrin: навеяло .....

Не помню где читал, не тут ли кто выкладывал -
"Вода белая - моча жёлтая. Пиво жёлтое - моча белая." .....:shock:

алехандер 31.01.2013 08:24

mihhail, ты нам отписываешь или унитаз радуешь?:mig::biggrin:

БУКА 31.01.2013 09:58

Пойду прогуляюсь:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)