Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

voodoo5 31.01.2013 22:12

есть - только авиа :) бойцовки планеры :) счастливое детсвто в СССР

алехандер 31.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 242151)
Саня...у тебя и коня нет

я на него сажусь когда бухаю,мишань....:wink::nod::biggrin:

BR-AUTO 01.02.2013 00:47

voodoo5, Дааа раньше Асмалетами в детстве занимался,сын подростать начал,думаю,полезно и ему будет знать ДВС,ДИФФЕРЕНЦИАЛ,КАРДАН,ну и радио соответственно...Раньше сами с паяльником сидели,сейчас от кошелька и желаний зависит.Да и самому отдых...Ковыряешь вечерком,умиротворяет....:smile:

Penguin 01.02.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 242208)
Собрал.

Ого... :eek: Да на ней верхом ездить можно..... :biggrin:

Зачётное ХОББИ ! Я тоже раньше увлекался, но сейчас всё в пакетике, кучками не собранными лежит, в шкафу ((( Мечта как нибудь снова вернуться к "прошлому"..... Пару тачек (конечно не таких огромных) но так и лежат полуразобранными ... Как нибудь ударюсь детством в жопе ))))))
ой, а про паяльник ты верно сказал ! Я и корабли себе делал, и помню мысли с подводной лодкой экспериментировал ! А уж машин сколько было !..... Особенно кайф зимой во дворе был гонять, ни у кого тогда не было, а я сам себе собирал из того что было под руками )))) Помню тогда только появляться начинали светодиоды в лёгком доступе - покупал или из техники какой нибудь (мафон не рабочий к примеру))) выпаивал, в тачки себе впаивал габариты и фары ))) ))))

ambrozi 01.02.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 242259)
Я тоже раньше увлекался, но сейчас всё в пакетике, кучками не собранными лежит, в шкафу ((( Мечта как нибудь снова вернуться к "прошлому"..... Пару тачек (конечно не таких огромных) но так и лежат полуразобранными ... Как нибудь ударюсь детством в жопе ))))))
ой, а про паяльник ты верно сказал ! Я и корабли себе делал, и помню мысли с подводной лодкой экспериментировал ! А уж машин сколько было !..... Особенно кайф зимой во дворе был гонять, ни у кого тогда не было, а я сам себе собирал из того что было под руками )))) Помню тогда только появляться начинали светодиоды в лёгком доступе - покупал или из техники какой нибудь (мафон не рабочий к примеру))) выпаивал, в тачки себе впаивал габариты и фары ))) ))))

мдааа...были времена...:thumbup:...нынешней школоте не понять...:facepalm:

slava657 01.02.2013 09:57

Цитата:

Собрал.

:thumbup:

Я сначала подумал, что настоящая, типа картинг:biggrin::facepalm:

slava657 01.02.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от алехандер (Сообщение 242230)
я на него сажусь когда бухаю,мишань....:wink::nod::biggrin:

:biggrin::super::super::super:

vla3344 01.02.2013 10:12

Цитата:

Собрал.

Бензинка. Скока кубиков? 26? ...в одной плоскости не "вштыривает". АВИАЦИЯ!!! )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 01.02.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 242325)
Бензинка. Скока кубиков? 26? ...в одной плоскости не "вштыривает". АВИАЦИЯ!!! )))

Ну уж коль мы на БМВ форуме, традиционный вопрос :
Ребят, кто вкурсе ? на неё можно поставить двигатель М60 или М62ту ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 01.02.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 242325)

Клевый самолет!:thumbup:

Вов, это твой второй автомобиль?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)