![]() |
есть - только авиа :) бойцовки планеры :) счастливое детсвто в СССР |
Цитата:
|
voodoo5, Дааа раньше Асмалетами в детстве занимался,сын подростать начал,думаю,полезно и ему будет знать ДВС,ДИФФЕРЕНЦИАЛ,КАРДАН,ну и радио соответственно...Раньше сами с паяльником сидели,сейчас от кошелька и желаний зависит.Да и самому отдых...Ковыряешь вечерком,умиротворяет....:smile: |
Цитата:
Зачётное ХОББИ ! Я тоже раньше увлекался, но сейчас всё в пакетике, кучками не собранными лежит, в шкафу ((( Мечта как нибудь снова вернуться к "прошлому"..... Пару тачек (конечно не таких огромных) но так и лежат полуразобранными ... Как нибудь ударюсь детством в жопе )))))) ой, а про паяльник ты верно сказал ! Я и корабли себе делал, и помню мысли с подводной лодкой экспериментировал ! А уж машин сколько было !..... Особенно кайф зимой во дворе был гонять, ни у кого тогда не было, а я сам себе собирал из того что было под руками )))) Помню тогда только появляться начинали светодиоды в лёгком доступе - покупал или из техники какой нибудь (мафон не рабочий к примеру))) выпаивал, в тачки себе впаивал габариты и фары ))) )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала подумал, что настоящая, типа картинг:biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, кто вкурсе ? на неё можно поставить двигатель М60 или М62ту ? |
Цитата:
Вов, это твой второй автомобиль? |