Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

Магдалина 27.06.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 271540)
А ты как умудрилась заболеть в разгар лета? :shock:
Под кондиционером ?

Нет у меня на работе кондея, это меня в машине, на выездной программе продуло, т.к. много курящих и бухающих в коллективе

Penguin 28.06.2013 18:56

Пятница, усталость, лень ... :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 29.06.2013 13:30

собираемся на финский залив....на улице снова духота:mad:

Penguin 29.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 271849)
собираемся на финский залив....на улице снова духота:mad:

Такая же фигня. У нас после тех ливней, на след день +32. :eek1:
На улицу вообще в лом высовываться, духота невыносимая.

БУКА 29.06.2013 18:53

Ем плавленый сырок "Дружба":biggrin:

БУКА 30.06.2013 15:07

Приехали с речки :thumbup: были на Антоновой яме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 30.06.2013 17:24

:thumbup: Весьма живописные места... А купальное место там облагорожено, я имею ввиду дно. Или поросли ? :smile:
А то вторая фотка и последняя - кардинально разные впечатления :smile:
Но место красивое конечно. beer

Царицу Магдалину с собой не взяли что ли ? На больничном оставили ?

Penguin 30.06.2013 17:53

:biggrin: А я сегодня такой перл выхватил......
Еду, значит, по мосту. Мост 3 км длинной. По середине поста, под ним - остров, пляж. По мосту ходят пешком, те кто топает на пляж.
Идёт значит "девушка" :biggrin::facepalm: (о май гад, до сих пор этот ужас перед глазами).... Вес этой секси лейди, центнера так, полтора! Не менее!!!! :biggrin:
Примерно вот так она выглядит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И идёт, по мосту, в МИНИ ЮБКЕ !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

При этом ветер, т.к. это мост (вот такой)

дует, и образуются, видимо, завихрения..... И, в общем, это "мини юбко", которое и так заканчивается РОВНО чуть выше чем заканчиваются "орехи", это юбко, этим ветром - вверх задрано...... И она топает такая, как будто ничего не происходит...
В общем - картина... Секси лейди, весом центнера полтора, в мини юбке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) которая задрана ветром, топает по мосту, там все водители в истерике !!!!! Вы представили этот зад - под мини юбкой ?... задираемой порывами ветра.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Труселя - где то между этими мясными массами потерялись....

Гооосподи.... :facepalm: У меня лишь один вопрос .... (я конечно понимаю, что она считает себя, наверняка, привлекательной) НО! ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ она одела мини юбку ?.... СТО ПУДОВ - она ещё и лосины носит :facepalm:
И, главное, топает так - легко, непринуждённо. Юбка сзади задрана, как будто так и надо.... Идёт, с голой жопой :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: (была бы жопа, а то..........) В общем кошмар я сегодня пережил.
Я ещё три минуты не мог отойти, просил чтобы выжгли мне глаза.... Потом вроде полегче стало. Теперь, перед ночью, точно напьюсь..................

БУКА 30.06.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 271996)
:thumbup: Весьма живописные места... А купальное место там облагорожено, я имею ввиду дно. Или поросли ? :smile:
А то вторая фотка и последняя - кардинально разные впечатления :smile:
Но место красивое конечно. beer

Царицу Магдалину с собой не взяли что ли ? На больничном оставили ?

На втором фото с берега откуда снимали, обрыв метра четыре. Раньше ныряли там, а пляж левее за поворотом.

Peter7 01.07.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 271542)
Нет у меня на работе кондея, это меня в машине, на выездной программе продуло, т.к. много курящих и бухающих в коллективе

А у вас в служебных машинах курить можно? :eek1: Или это в личной было?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)