![]() |
Цитата:
|
Пятница, усталость, лень ... :biggrin: |
собираемся на финский залив....на улице снова духота:mad: |
Цитата:
На улицу вообще в лом высовываться, духота невыносимая. |
Ем плавленый сырок "Дружба":biggrin: |
Приехали с речки :thumbup: были на Антоновой яме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:thumbup: Весьма живописные места... А купальное место там облагорожено, я имею ввиду дно. Или поросли ? :smile: А то вторая фотка и последняя - кардинально разные впечатления :smile: Но место красивое конечно. beer Царицу Магдалину с собой не взяли что ли ? На больничном оставили ? |
:biggrin: А я сегодня такой перл выхватил...... Еду, значит, по мосту. Мост 3 км длинной. По середине поста, под ним - остров, пляж. По мосту ходят пешком, те кто топает на пляж. Идёт значит "девушка" :biggrin::facepalm: (о май гад, до сих пор этот ужас перед глазами).... Вес этой секси лейди, центнера так, полтора! Не менее!!!! :biggrin: Примерно вот так она выглядит И идёт, по мосту, в МИНИ ЮБКЕ !!! При этом ветер, т.к. это мост (вот такой) дует, и образуются, видимо, завихрения..... И, в общем, это "мини юбко", которое и так заканчивается РОВНО чуть выше чем заканчиваются "орехи", это юбко, этим ветром - вверх задрано...... И она топает такая, как будто ничего не происходит... В общем - картина... Секси лейди, весом центнера полтора, в мини юбке () которая задрана ветром, топает по мосту, там все водители в истерике !!!!! Вы представили этот зад - под мини юбкой ?... задираемой порывами ветра.. Труселя - где то между этими мясными массами потерялись.... Гооосподи.... :facepalm: У меня лишь один вопрос .... (я конечно понимаю, что она считает себя, наверняка, привлекательной) НО! ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ она одела мини юбку ?.... СТО ПУДОВ - она ещё и лосины носит :facepalm: И, главное, топает так - легко, непринуждённо. Юбка сзади задрана, как будто так и надо.... Идёт, с голой жопой :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: (была бы жопа, а то..........) В общем кошмар я сегодня пережил. Я ещё три минуты не мог отойти, просил чтобы выжгли мне глаза.... Потом вроде полегче стало. Теперь, перед ночью, точно напьюсь.................. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Форум BMW (БМВ)