![]() |
Цитата:
Ваше письменное противостояние:biggrin:beer |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста... На территории Белоруссии, какой валютой лучше рассчитываться (в магазинах, на заправках, барах, кофе, на улице с торгующими семечками, в конце концов ))))) Местными рублями ? Долларами ? ))) Лучше рубли разменять мне сейчас, на территории России, или пофиг, могу и там в банке разменять российские рубли, на белорусские. :shock: Славик, давай, рассказывай )))) |
Цитата:
Ну, думаю, что конечно же их деньгами. И поменять думаю надо дома:ph34r: |
У меня, короче, от прошлой поездки остались БАБКИ!.... Посчитал, 10 000 белорусских "зайчиков". Проверил по гуглу - деньги актуальные..... Думаю, ну всё, ЗБС, я богат! Менять может даже не придётся, как хорошо что деньги не изменились... у меня ведь целых 10 000 бел.рублей.. Думаю, нихера я мужик!!! .... открываю калькулятор валют..... перевожу.... ... у меня 36 российских рублей... ... Короче, бутылку пива "балтика 3", я пожалуй смогу себе там позволить на такое состояние..... 10 000 белорусских рублей. . ........ понял, что я ЛОХ...... |
Цитата:
У меня коллега счет туда выставил на 5700р., деньги еще не успели прийти и они выслали нам скан платежки, а там полтора ляма:eek1::biggrin: Поржали, милионные продажи у сотрудника:biggrin1::biggrin1: |
Привет всему народу! Раз тема пошла про РБ, там сейчас можно найти что-нибудь достойное из Е71, или не стоит и заморачиваться? Когда то выгонял от туда в последний раз Е53 под начало единого таможенного союза. Короче, терзают сомненья.:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Форум BMW (БМВ)