![]() |
Доброе утро всем!!!:love: Пью кофе, хочу спать:fight:, с настроением непонятно что....:dance: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] beerbeerbeerbeerbeer ОКТОБЕРФЕСТ 2013 -ЭТО: ■6 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ■14 ПИВНЫХ ШАТРОВ ■1400 УЧАСТНИКОВ ШЕСТВИЯ ■550.000 ЛИТРОВ ПИВА ■70.000 ЦЫПЛЯТ ■85.000 ПОРЦИЙ КОЛБАСОК ■16 ДНЕЙ :thumbup: |
пригласите меня на чашечку кофе, я тоже его хочу |
БУКА, Машинка хорошо получилась, правда значек бы родной (но это как грится на вкус и цвет...)beer По поводу колхоза, пришла такая штука, буду вступать в ряды "колхозника" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Должно быть красиво, в теории, как будет на практике покажет установка...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда печеньки кончились...:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Форум BMW (БМВ)