![]() |
Пью вино, сижу на сайте, думаю куда лучше приткнуть в Биммере GPS-антеннуbeer |
Мужики !вчера был на МОТОБОЛЕ !!!,если кто не знает это футбол на мотоциклах,У нас турнир проходит народ из Ставрополья ,со всего края приехал .Меня дружок уговорил ,он кстати мастер спорта международного класса по этому виду .Я специально взял велосипед ,благо до стадиона 10 мин езды ,пивка купил .Но я почти про него забыл когда одновременно взревели 10 мотоциклов КАВАСАКИ .Зрелище не передаваемое ,покрышки горят ,народ с мячиком носится ,его диаметр 60-70 см и тяжёлый,в перерыве подошёл потрогал специально.Наши выиграли 9 -1 у Тихорецка .Мужики молодцы ! Короче впечетления на высоте.Но вид спорта экстремальный !!!Они же на скорости таранят друг -друга и ещё мячом лупят !!! ЖЕСТЬ !:super:beer:wave:beer |
короче зае......ся!!! никак не могу найти схему ECU блока 0 280 000 330 Е28 |
Пытаюсь начальника дозваться АВАТОР не грузится ,!!!:help::help::mad::biggrin: |
Цитата:
|
а я ищу инструкцию по эксплуатации х5....и не могу найти:confused: |
А я вот сижу и жду завтрашний день и звонок из сервиса..:shock: |
кто нибудь есть с кавминвод:shock: |
А я собираюсь на сервис BMW ехать в Казань на ТрансТехСервис, был там кто нибудь? |
Сейчас проехал на новой хакапелита (не шиповка) прёт класно ,поменял только вчера,снежок небольшой начинался ,утром встал а уже 15 см намело ,решил прокатиться ,ну типа по делам ,а сам поэкспериментировал на новой резине.Главное- народ у шиномонтажек давится ,резину меняет ,зима пришла как всегда внезапно!Короче - просуетился !!!:thumbup::super:beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Форум BMW (БМВ)