Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

Магдалина 05.11.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 295463)
Магдалина, Не лутше хоть немного но поспать и это факт! Приятных снов!!!:wave:

В дороге посплю, я не за рулем!
И тебе приятных снов!

S.T.A.L.K.E.R 161 06.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 295467)
И тебе приятных снов!

СПС. конечно но Я ещё пью:facepalm:beer

Penguin 06.11.2013 00:00

S.T.A.L.K.E.R 161, не знаю... вообще они пахнут даже меньше кошек! ...
Даже когда не обрезанные !:cool:
Может действительно, давно не стирали.... :biggrin: А если хорь взрослый был, и то хуже - самка, может месячные у неё были :biggrin: .....
Мы своему скоро яйса чуть укоротим :biggrin: )) Положено :cool:

Сейчас, наглец, выдал.. Спал под пледом. Проснулся, жена его на лоток отнесла, он покакал, и спать дальше завалился.. :biggrin: )))) ЗБС. Пешком было лень идти, отнеси его....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вымахал за месяц, медведь... был вот такой колбасой...
Это первый день, как я его забрал. Ему 3 месяца...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и теперь

:rolleyes:

А голубей подушить - да.. мог ))) Они же хищники.. Но опять же - всё зависит от воспитания )) наш даже (тьфу-тьфу) мимо больше не какает )) Раньше, если далеко - ему было влом бежать :biggrin: ... мог на полу в угол сходить, и не париться сильно.
Купили ему второй лоток (т.к. первый стоял в клетке).. второй теперь в комнате, в углу.. Всё )) Теперь только в лотки ходим, до обоих сартиров - рукой подать, теперь можно и сходить :biggrin1:
На многих форумах читал, что в принципе, они приучаются к лоткам легко! и сами по себе чистоплотные животные, но если сартир далеко, то могут и не париться, не бежать до него... по этому рекомендуют ставить несколько лотков, чтобы они были в зоне "действия" :biggrin:

Магдалина 06.11.2013 00:06

Сталкер что пьешь? Есть повод?
Пингви .....брррррр, нет ничего прекрасней моих орущих петухов!

S.T.A.L.K.E.R 161 06.11.2013 00:24

Магдалина, Есть повод, а пьюконьяbeer

RomZhuk 06.11.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 295460)
Собираюсь в Москву, решила спать не ложиться, все-равно в 4 выезжать

Хорошей дороги:wave:

S.T.A.L.K.E.R 161 06.11.2013 00:26

Penguin, _лять не знаю просто неуспел разобратся пришлосьизбавится из-за запаха. Года то какие были:facepalm::biggrin1:
Смотрел у тебя на канале, потешил зверёк,особливо когда пытался игрушку на диван затащить, сие действо улыбнуло по милому.

RomZhuk 06.11.2013 00:27

Penguin, :thumbup:Хороший зверь =)

Магдалина 06.11.2013 00:31

Спасибо Ром

S.T.A.L.K.E.R 161 06.11.2013 00:35

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)