Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

slava657 23.12.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 305397)
Утром разворачивался во дворе, - разбил бампер , правую часть :facepalm::facepalm:

:facepalm: Сочувствую...

Arsennn 23.12.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 305420)
зуб мудрости

иногда ноит , все собираюсь сходить к зубнику,но сыкотно как то

slava657 23.12.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 305433)
иногда ноит , все собираюсь сходить к зубнику,но сыкотно как то

У меня верхний правый вылез даже не знаю когда, вообще не болело. Верхнего левого пока нет:ph34r: Нижний левый вылазил, очень болел, пошел к врачу, обрезали десну, сразу перестало болеть и хорошо вылез:thumbup: А вот нижний правый, давно вылез чуть-чуть и остановился, я думал, что все......а в сентябре продолжил лезть:biggrin::facepalm: Я, уже не боясь, пошел к врачу, думал, щас обрежем и все будет клево.... обрезали, не помогло, через 2 дня опять побежал:biggrin: предложили вырвать, я отказался, опять подрезали, продолжал жутко болеть т.к. часть все равно под десной была (зуб очень большой), потом перестал болеть. А неделю назад начал слегка поднывать и я вчера решил его вырвать дабы не попасть в просак на Новый Год:biggrin1: А утром передумал вырывать, решил опять резать и о чудо!!! на этот раз получилось его полностью освободить:love: Сейчас вообще не болит:thumbup: Врач знакомый:ph34r:

Если иногда ноет, то не то:biggrin: то он как раз сам по чуть чуть вылазит, это хорошо. Когда он реально начнет болеть, когда десна не хочет пускать, сам к врачу побежишь:biggrin1: Я первый раз неделю тянул, почти не ел, таблетки жрал, не помогало:biggrin1:
Не бойся иди к врачу и сделай рентген, чтобы посмотреть как растет. Если растет ровно и без проблем (как у меня), то проблем вообще ни каких нет:thumbup: Ждешь когда прорвется или когда терпеть сил нет:biggrin1: и идешь на "обрезание":biggrin1: Это вообще не больно, укол делают и режут, потом когда наркоз отходит, то вообще не болит, при условии, что его получится с первого раза освободить:thumbup: Но даже если не получится, с первого, то болит НАМНОГО меньше чем до этого:thumbup:

Сам этого боюсь, с зубами вообще никаких проблем не было и нет, кроме этого:ph34r:

БУКА 24.12.2013 18:43

Жарю картошку с курицей beer

neo67 24.12.2013 20:59

Купил сегодня к новому году кулон с брюликом жене,говорю надо обмыть енто дело..Ок..пришли в магазин затарились...на кассе САМ рассчитался за обмывку ))) Зато теперь сижу и САМ водочку попиваю:love: а моя по телефону с подружками все енто дело обсуждает beer

slava657 24.12.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 305650)
Жарю картошку с курицей beer

:thumbup:beer:wave:

slava657 24.12.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 305675)
Купил сегодня к новому году кулон с брюликом жене,говорю надо обмыть енто дело..Ок..пришли в магазин затарились...на кассе САМ рассчитался за обмывку ))) Зато теперь сижу и САМ водочку попиваю:love: а моя по телефону с подружками все енто дело обсуждает beer

:thumbup:

Магдалина 25.12.2013 15:59

Ем эклеры ,много эклеров:biggrin:

slava657 25.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 305806)
Ем эклеры ,много эклеров:biggrin:

Вкуснотища!!!:biggrin::thumbup::wave:

Leeroved 26.12.2013 12:35

Сижу на работе:mad::mad: млять:podz::help:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)