Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто чем занимается в данный момент? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-chem-zanimaetsya-v-dannyi-moment-1685/)

RomZhuk 11.08.2014 09:31

Вышел на работу после недели на даче...Всем приятного дня и хорошего настроения :wave:
Пошел пить кофе с булочками =)

БУКА 11.08.2014 17:18

Нюхаю как жена карпа жарит:biggrin: Вчера с дочкой притащили с пруда.

slava657 11.08.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 339840)
Нюхаю как жена карпа жарит:biggrin: Вчера с дочкой притащили с пруда.

Тоже вчера рыбкой жаренной закусывали:biggrin:beerbeer

slava657 12.08.2014 11:26

Пришел с осмотра очередной квартиры, вроде, понравилось, будем снимать:thumbup:

БУКА 12.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 339886)
Пришел с осмотра очередной квартиры, вроде, понравилось, будем снимать:thumbup:

Чет я пропустил:shock: ты где собрался обжиться?

slava657 12.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 339892)
Чет я пропустил:shock: ты где собрался обжиться?

Дык, тута я:biggrin:, в центральной Укр. Черкасская обл., г. Смела. В Крыму нас 1.5 месяца продержали и усё....сказали или домой в офисе работать или езжайте куда глаза глядят за свой счет и работайте удаленно. Вот мы сюда и уехали, родственники, друзья у меня здесь.........раза по 4 в год сюда всегда ездили. Вещи все свои и авту я еще до Крыма сюда эвакуировал.:smile: Домой пока вообще не собираемся.

Кстати, от квартиры отказался уже:biggrin: Нашел вариант получше, в четверг будем смотреть.
Вообще трудно тут с жильем почему-то.........почти никто ничего не сдает, а если сдают, то быстро все разбирают.

БУКА 12.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 339897)
Дык, тута я:biggrin:, в центральной Укр. Черкасская обл., г. Смела. В Крыму нас 1.5 месяца продержали и усё....сказали или домой в офисе работать или езжайте куда глаза глядят за свой счет и работайте удаленно. Вот мы сюда и уехали, родственники, друзья у меня здесь.........раза по 4 в год сюда всегда ездили. Вещи все свои и авту я еще до Крыма сюда эвакуировал.:smile: Домой пока вообще не собираемся.

Кстати, от квартиры отказался уже:biggrin: Нашел вариант получше, в четверг будем смотреть.
Вообще трудно тут с жильем почему-то.........почти никто ничего не сдает, а если сдают, то быстро все разбирают.

А ты свой дом построй с блэк-джеком и шлюхами:biggrin:beer

slava657 12.08.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 339900)
А ты свой дом построй с блэк-джеком и шлюхами:biggrin:beer

:nod::biggrin1::thumbup:

Есть у меня тут домик в деревне:biggrin: Вот только там инета нет, а мне без него никак:dance::frown:

БУКА 12.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 339915)
:nod::biggrin1::thumbup:

Есть у меня тут домик в деревне:biggrin: Вот только там инета нет, а мне без него никак:dance::frown:

Слав а мобильный модем в тазике, там в доме не пробовал?

slava657 12.08.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 339918)
Слав а мобильный модем в тазике, там в доме не пробовал?

Не, не пробовал:ph34r: А какая скорость будет? Мне хорошая нужна, чтобы звонить можно было. А мобильный - это значит он типа он через мобильную связь работает, да? Если да, то не прокатит, ее там практически нет, только в определенных местах, лес там вокруг.:biggrin: Да и вообще, там домик самый простенький, еще бабушкин, удобств нету, печка на дровах и т.д. Летний вариант для выходных, я туда езжу и все равно у друзей живу. Лучше что-то в городе подыскать.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)