![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу слюни пускаю:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:mad::balal::biggrin::thumbup:beer |
БУКА, Лёха...твои фотки натолкнули меня на мысль уехать пораньше с работы:biggrin:...заходи вечером в гости..побулькаемbeer..уехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
mihhail ты живой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отогнал машину на ремонт подвесок, сижу дома перед компом соответственно, завтра на работу опять на автобусе :: С ума:: Шок: |
mihhailОжил?:biggrin: |
БУКА, Лёшка...привет!...третий день..полёт "так себе"....жду "ходока" с пивом и водкой...завтра на работу...а лень:biggrin: |
Цитата:
|
сижу на работе, делаю отчёт....бодр и весел:biggrin: |
Цитата:
|
slava657, одно подбадривает...дома в холодильнике холодненький пилснер и вяленая плотва с икрой...свежего изловаbeer |
Цитата:
А к нам на выходные немец приезжал, так привез мне "Шнапс". Синяя 50 градусная хрень, а внутри бутылки одна стенка покрыта таким хорошим слоем сахара (я поначалу подумал,что то лед и начал допытывать его почему оно замерзло, ведь 50 градусов:biggrin1::facepalm:). На вкус ниче так:thumbup: А с виду бутылка с синей жижей похожа на какую нибудь "незамерзайку" для авто:biggrin1: Названия не помню, дома сфоткаю, фотки выложу, да и самому интересно че за бухо, сколько стоит, из чего сделано...:biggrin1: Там на бутылке даже сайт написан. У нас такого нет:shock: |
slava657, из алкоголя..у немцев только хорошо получается изготовление пиваbeer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Форум BMW (БМВ)