![]() |
|
кто как менял права Может эта тема и не в строчку, но все же хотелось бы узнать?! Кто и как проходят наркологический диспансер при смене прав, в других городах??? Вот например у нас, в области, нужно в кабинете на глазах у мед персонала, как бы это мягче сказать, справить нужду по малому. лично меня это обескураживает, мне кажется задеты мои права, :mad: А как у вас все это происходит????? |
на глазах у мед персонала, как бы это мягче сказать, справить нужду по малому. лично меня это обескураживает, мне кажется задеты мои права, :mad: А как у вас все это происходит?????[/quote] Ну и порядочки у Вас. А тым сделай там все по полной программе:thumbup::biggrin1: |
Кемеровская область, область комунистическая у нас все строем ходят и по свистку жрать садятся и т.д. что интересно, я пытался и через медиков, зав наркологии, пройти и через уважаемых людей и даже авторитетных попробовал подвязать не поверите, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:mad: |
Страна у нас огромная а удельные князья разныеbeer IVAN 999. Ты прессу подключи , таблоиды на такие вещи падкие. Может по TV покажут, а мы ВСЕ скжем свое ОДОБРЯМ ! Вот какие мужики на нашем форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас попроще. Тысячу в больницу за справку и 60р. наркологу за справку:tongue: |
Мужики. Мне кажется щазз нас от сюда уважаемый Админ вытурит.:ph34r: |
вова 1951, За что нас выгонять тема то больная |
пресса у нас под Мером города и по ТV только его и показывают так что проще сразу к нему а он скажет, мочится надо куда выше |
Цитата:
|
В наших краях приходишь к наркологу, он даёт квиток, платишь 100 руб в сбер-кассу и приходишь с квитком, а справка уже написана(таж хрень и у психиатра). Далее на комиссию, платишь 250 руб и через пару часов забираешь спарвку. приходиш в МРЭО, пишешь заявление, сдаёшь, оплачиваешь и через неск часов получаешь новое ВУ. нигде никто никого не проверяет и не смотрит. может потому у нас на дорогах столько дураков, наркоманов, слепых и глухих...:shock: хотя что касается мочиться в стаканчик...это почти на каждом посту у нас такой атракцион... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)