![]() |
Цитата:
|
SharapoFF, Даааааааа! почитав твою историю. посочувствовал тебе. у нас все рядом |
вова 1951, когда власти мозг вынесут и не такого найдешь |
Gas Gas, Если че беги в Сибирь мы тебя в тайге спрячим |
[quote=ivan999;32582]Gas Gas, Если че беги в Сибирь мы тебя в тайге спрячим [/QUO Да я думаю если хорошенько начудить , то власть сама в Сибири спрячет :biggrin: |
[quote=Gas Gas;32590] Цитата:
А вообщето Сибирь до чего благодатный край, а люди они просто ЛЮДИ:thumbup: |
у меня родители из Москвы а я вот из Сибири родом живу препеваючи все есть |
Gas Gas, поддержку дадим:ph34r: |
Спасибо дружище ... дай бог чтоб не понадобилась ... хотя в нашеё стране .. не зарекайся :wink: |
Справки у нас делаются быстро и без проблем.Существует так назывемый ЦМС(центр медицинских справок)Процедура занимает 1 час и стоит 800р.Мочиться никуда не надо.Всё легально и официально.У ГИБДД претензий нет.:thumbup: |
Gas Gas, Эт точно |
niko64, везет же вашему городу |
Цитата:
|
Проходил один раз в 1974г. и все! Если пойду сейчас---то отнимут все и больше:biggrin::biggrin: |
Да ужжж! Не просто все! У нас пришел в ГАИ оно сейчас МАИ нашел помогайчика который за N-ную сумму оформит все в лучшем виде! У меня был случай когда мои права просрочились по сроку и я должен был перездавать экзамен, но заплатив 12тыс. тенге это 2400руб. на следующий день сфоткавшись получил новые права. Хотя у меня категории ABCD . Но есть и минус в этом, слух недаром идет что у нас права "можно купить в любом ларьке" хоть и водителем я считаю себя хорошим, и учился я на категорию С а остальные покупал.....:rolleyes: |
Цитата:
|
вова 1951, я в Москву и ногу то не поставлю, не точто весь туда залезть. мне не нравится этот город да и родственники какие то там не такие как мы наверно зажратые. не люблю я к ним приезжать |
вова 1951, во блин а как же ты катаешься???!!! по старым правам??? |
Vital, а вот у нас, за бабки хрен че купишь тонированую машину, ни снять ни поставить на учет не сможешь, хоть за какие бабки. камеры везде стоят, боятся братцы ГАИшники. так что у вас пока все в порядке, как в прошлой России. мне б так жить, отдал бабоськи, и все у тебя в кармане:smile: |
Gas Gas, :thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Форум BMW (БМВ)