|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Меня привела безответная любовь |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2010, 09:15 | #1 |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
Первый раз я влюбился в 5 лет. Привели в детсад девочку Наташеньку. Волосы как старинное золото, глаза синие-синие. Погладил я ее по головушке и погиб. Какие только знаки внимания я ей не оказывал, машинку своюа покатать предлагал, сушки-баранки предлагал, конфетки-тянучки совал. Ноль эмоций. Но когда предложи свою ложку рыбьего жира за обедом и она отказалась, понял, не доросла она еще до большой любви-то. Пострадал-пострадал, да и пошел конструктор крутить. С тех пор его и кручу теперь. Прада я с этой Наташкой и в школе учился. В восьмом классе я ей напомнил о свих страданиях. А она стервозная девченка созналась что я ей тогда тоже приглянулся. Еслиб она в те времена ответила на мои вздохи-ахи, ниезвестно пришел бы я к технике или стал каким-нибудь батаником.
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. |
|
23.07.2010, 09:46 | #2 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Мастерить я начал с детства , ковал алюминиевую проволоку строгал ,точил.. ножи стали страстью я учился их точить и постепенно познавал свойства материалов. Знания были очень актуальны т.к. можно было самостоятельно поточить коньки отремонтировать лыжи или клюшку... Дворовые пацаны вовсю что нибудь мастерили .летом скамейку запускали с двумя авиамодельными моторами , повально строгали бумеранги , а зимой гоняли на буерах с полозьями из кроватных дуг и парусом из простыни . Свалки , это был наш кландайк - маме конечно не слишком нравились мои железяки , но зато с подарками проблем не было , на праздники мне дарили разный инструмент .. А я мечтал сделать телевизор.. Жизнь интересная штука , она состоит из узловых моментов с выбором разных путей и если постоянно выбирать нужное направление неминуемо придёшь к цели. Так и случилось , я собрал таки свой телевизор , и не один .. Потом возникла необходимость в другой работе и я занялся авто, вернее строил автосервис и в перерывах изучал теорию.. Изначально занимался всеми марками , но БМВ выделялась логичностью построения и родовыми чертами (информации было мало и приходилось учиться думать как создатели -понимать их логику) ... Прошло время и меня пригласили на БМВ сервис , устроили маленький экзамен, который я легко прошел , вот с тех занимаюсь ремонтом этой марки...
__________________ |
|
23.07.2010, 11:02 | #3 |
Абориген Регистрация: 29.01.2010
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях
А я переломал все утюги и прочую технику, которая попадалась мне под руки..
__________________ Каждый выбирает по себе, Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
|
23.07.2010, 11:34 | #4 |
Абориген Регистрация: 12.01.2010
Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Откуда: Moskau Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был) Есть клубные рамки |
с детства любил все разбирать , иногда даже собирал назад! Любимыми книгами во время школьных каникул были - Эксплуатация и обслуживание ГАЗ-21, Трактора и тягачи, Книга о Т-150, ДТ-75М, волга газ 24! Смотрел,читал,изучал!Отец посадил за руль в 6 лет за ЗИЛ 130!
__________________ Arbeit macht frei... |
|
23.07.2010, 15:44 | #5 |
Завсегдатай Регистрация: 09.02.2010
Сказал спасибо: 35
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Откуда: казахстан,караганда Авто: bmw 320i м50--E39 Есть клубные рамки |
у меня отец водитель дальнобойщик он и был мне примером всегда сним по гаражам и машинам так и привилась любовь к технике
|
|
24.07.2010, 05:34 | #6 |
Участник тусовки Регистрация: 22.12.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
а я наверное родился с гайкой в руке отца у меня с 3х лет нестало,учить было некому,но видимо гены пальцем не раздавиш(батон у меня шОфер первый класс был). начиналось всё конечно с лисапеда,затем перешло плавно на бензо помпу,потом переехали в деревню,мне было 14 лет и я собрал свой первый байк.У дядьки под забором волялась рама от ковровца,и состовляющие двигателя в детской коляске. В 18 купил москвич412 и на нём продолжились эксперименты,внедрил туда поршневую от волги,аппарат дул как потерпевший. короче нигде не учился,но всё сцука умею
__________________ просто мы низко летим! |
|
26.07.2010, 16:07 | #7 |
Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
С детства пацанкой росла, мне от папы в дар перепала любовь и бережное отношение не только бытовым вещам, но и к серьёзной технике. Умею придавать всему товарный вид и приводить всё в рабочее состояние. Очень люблю всё разбирать, даже получалось собирать с лишними деталями правда, но это мелочи - работало же! |
|
01.08.2010, 14:29 | #9 |
Абориген Регистрация: 11.05.2010
Сказал спасибо: 45
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
С детства все разбирал, отец от нас ушел когда мне было 10 лет, но он рукастый а мне передалось, сначала мотоциклы потом машины и образование автомеханика |
|
Закладки |
| |