Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Кто каким спортом занимается? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kto-kakim-sportom-zanimaetsya-2917/)

Penguin 16.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 252308)
да он не в Гваделупе...а в Питере...конспиратор:biggrin1::wave:

:biggrin:

ПыСы - и вправду гугл маршрут всего 163 км показывает, 3 часа туда, 3 обратно :cool: Граница.... и права наверное международные нужны ? + гринкарта .. и ехать наверное мне лучше на копейке :biggrin1: ...
.... и ... прикидываю лица в посольстве, когда для получении визы, каждые 3 дня буду приходить я, для получения визы .....
- цель визита ?
- в спортзал, к другу. Вот приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вечером обратно .....

... они меня явно заподозрят..как минимум в употреблении чего то....:biggrin:

mihhail 17.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 252341)
:biggrin:

ПыСы - и вправду гугл маршрут всего 163 км показывает, 3 часа туда, 3 обратно :cool: Граница.... и права наверное международные нужны ? + гринкарта .. и ехать наверное мне лучше на копейке :biggrin1: ...
.... и ... прикидываю лица в посольстве, когда для получении визы, каждые 3 дня буду приходить я, для получения визы .....
- цель визита ?
- в спортзал, к другу. Вот приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вечером обратно .....

... они меня явно заподозрят..как минимум в употреблении чего то....:biggrin:

:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

mihhail 17.03.2013 12:49

Penguin, ..поскольку у нас город приграничный с РФ...каждый выходной наблюдается огромное число гостей из России......причина:..действует система Tax Free...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

визы

так что ---Welcome sportclub "Muskul":wave:beer

mihhail 27.11.2013 12:39

25 ноября в возрасте 44 лет скончался канадский культурист Грег Ковач, по предварительной информации, от сердечного приступа. Об этом сообщает ironworld.ru.

Грег не занимал первых мест на престижных про-турнирах, самым высоким из которых было 13-е на турнире "Арнольд Классик - 2004", однако одно время был самым публикуемым бодибилдером.

Вес Грега в межсезонье превышал 190 кг, а объем рук составлял 69 см.

В 2005 году Ковач покинул большой спорт, основал свою компанию и стал заниматься тренерской деятельностью.

R.I.P

S.T.A.L.K.E.R 161 27.11.2013 13:58

С разу видно старая школа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 27.11.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 300685)
С разу видно старая школа

Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.(Воланд, "Мастер и Маргарита".)
культуристы к сожалению не исключение

S.T.A.L.K.E.R 161 27.11.2013 14:09

Мля но что тогда говорить про этих у"банов:facepalm:
Синтол мать его

mihhail 27.11.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 300688)
Мля но что тогда говорить про этих у"банов

согласен...это не культуристы.....а медведи...взрощенные на химии.....хотя и культуристы без неё никуда...ну тех хоть пресс есть:biggrin1:

S.T.A.L.K.E.R 161 27.11.2013 14:18

Где?!!! вот это культура тела:eek:

Вот результат
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

mihhail 27.11.2013 14:20

:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)