![]() |
Цитата:
:biggrin: ПыСы - и вправду гугл маршрут всего 163 км показывает, 3 часа туда, 3 обратно :cool: Граница.... и права наверное международные нужны ? + гринкарта .. и ехать наверное мне лучше на копейке :biggrin1: ... .... и ... прикидываю лица в посольстве, когда для получении визы, каждые 3 дня буду приходить я, для получения визы ..... - цель визита ? - в спортзал, к другу. Вот приглашение . Вечером обратно ..... ... они меня явно заподозрят..как минимум в употреблении чего то....:biggrin: |
Цитата:
|
Penguin, ..поскольку у нас город приграничный с РФ...каждый выходной наблюдается огромное число гостей из России......причина:..действует система Tax Free... визы так что ---Welcome sportclub "Muskul":wave:beer |
25 ноября в возрасте 44 лет скончался канадский культурист Грег Ковач, по предварительной информации, от сердечного приступа. Об этом сообщает ironworld.ru. Грег не занимал первых мест на престижных про-турнирах, самым высоким из которых было 13-е на турнире "Арнольд Классик - 2004", однако одно время был самым публикуемым бодибилдером. Вес Грега в межсезонье превышал 190 кг, а объем рук составлял 69 см. В 2005 году Ковач покинул большой спорт, основал свою компанию и стал заниматься тренерской деятельностью. R.I.P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С разу видно старая школа |
Цитата:
культуристы к сожалению не исключение |
Мля но что тогда говорить про этих у"банов:facepalm: Синтол мать его |
Цитата:
|
Где?!!! вот это культура тела:eek: Вот результат
| |||||
:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Форум BMW (БМВ)