|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2013, 02:47 | #1 |
Новичок Регистрация: 27.03.2012
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Арсеньев Авто: BMW X5 | Кто нибудь знает о компании Сибмоторс?
Это их сайт - сайт Зимой на гололеде скатился в кювет, не перевернулся, но влетел левым колесом в какой то колодец. В общем то ни чего страшного, ездил после этого полгода. Но появился не большой зуд по кузову. Мне сказали, что скорей всего порвало гидроопору. Ну в общем созрел я менять эти гидроопоры. Заказал, купил, и приехал сервис. И тут оказалось, что это не гидроопора, а срезало крепление двигателя с блока. Наврить обратно не получилось, теперь пришлось заказывать двигатель. Мне советуют Сибмоторс из Томска. Сам я из Комсомльска на Амуре. Страшно как то вот так 100000 отдавать не понятно куда. Правда они взяли с меня данные, выслали интернетом ксерокопию договора купли продажи, вроде выглядит все без подвоха. Но фиг его знает, может кто сталкивался? |
|
22.05.2013, 09:48 | #2 |
Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
Это они просят сто тыров предоплату? Мне было бы ссыкотно стока отдавать....процентов 10 еще можно было бы, а остальное по факту....ИМХО
|
|
22.05.2013, 10:02 | #4 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Не Мих, чувак давненько тут ))) Вообще я понимаю его беспокойств, но мне кажется на одном форуме искать мнения и отзывы - ВАТА... Гуглить, и ещё раз гуглить....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! |
|
25.05.2013, 12:35 | #6 |
Спасибо парни за отклик! Нет, оплата у них по факту, предоплата есть, но полностью оплата по факту прибытия двигателя на место. Но просто даже предоплата как то не очень приятная штука. Ладно, предоплату я уже отправил, теепрь посмотрим чем вся эта авантюра закончится. Отпишусь потом |
|
25.05.2013, 21:57 | #8 | |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Каким бы нибыло общение на форуме, как бы ни казалось всё надёжным - предохраняйся в любом случае !!! Никогда не уповай на "форум" "вроде свои тут".... Уже тысячи людей на этом обжигались...... Лично человека не знаешь - по сему, только через гарантии... В конце концов обоЯм спокойнее будет. У нормальных людей, кто друг друга не знает - это не недоверие и обида, а само собой разумеющаяся норма.....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! | |
|
18.06.2013, 15:07 | #9 |
Вот и пришел мне сей агрегат. В общем то, канторка оказалась нормальной. Приходит двигатель, ты отправляешь оставшуюся сумму, они переписывают получателя на тебя и ты получаешь двигатель. Вместе с движком, в обрешетке, лежит ГТД-шка и договор на покупку двигателя. Теперь сижу пью пиво и жду когда этого боливара поставят на ноги |
|
Закладки |
| |