| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | то есть? я куда то не туда ходил? по-моему я просто задал вопрос чтоб уточнить есть в этой игре кто нить с форума. На что получил массу ответов людей, которые в принципе ничего особенного из себя не представляют. Я их не просил. Могли не отвечать. Но ощущение собственной исключительности, важности, гордости не позволило им пройти мимо того, что их ВООБЩЕ не касалось.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
__________________ | |
| | |
| | #3 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Мог бы. Но спросил. Я не знал что ты троль. Мне казалось по- крайней мере от количества твоих сообщений, что ты умный человек. И я не ошибся. Но я не представлял что ты ....мммм..... ладно скажем так-чудак.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 01.12.2009
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
![]() везде разные человеки ,под всех не угодишь ![]() Касаемо игры, несколько лет назад подсел на эту "траву" времени полезного много потерял,даже денег потратил...
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | |
| | |
| | #5 | |
| Завсегдатай Регистрация: 08.01.2011
Сказал спасибо: 35
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
местоположение или то есть- проживание имеют свой менталитет, и тд и тп...надеюсь на понимание и уважение к окружающим! и окружающих!
| |
| | |
| | #6 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | roletar, Еще один. Кого я обидел?
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... Последний раз редактировалось Predator79; 24.01.2013 в 18:46. |
| | |