![]() |
Протянем в уме типа паралели ---сделаем главную дорогу ПРЯМОЙ линией --ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО ? |
думаю в данной ситуации было бы правильным услышать аутентичное толкование данной ситуации...то есть автором (законодателем)...в данном случае ...кто то трактует профессионально...кто то на бытовом уровне....зачастую толкование закона самим законодателем ..резко отличается от бытовых и профессиональных толкований..казуистика...имхо (никого не хотел обидеть) |
Мой ответ истолкован исключительно на основании ПДД. Книжку с правилами знаю наизусть. Преподаю теорию и вождение на протяжении 6-ти лет. Ситуация проста до безобразия, даже не пойму почему такие дискуссии? Толкование автора картинки не требуется, так-как подобных авторов на дороге тысячи. Все правила выполнения поворота (не важно куда и откуда) направлены на то, чтобы транспортные средства движущиеся в одном направлении не пересекались. А это невозможно при повороте налево с правого положения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да идиот уже с 1978 года кат B . На сегодня BE , CE , D . Пока по своей вине в аварии не попадал --ну значит идиот . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз дам ссылку, посмотрите! Ситуация аналогичная!!! http://doroga.ntv.ru/news/35628/ |
пустое |
ссылку конечно гляну -вечером |
Цитата:
И никто не желает слушать!!!" (с) :biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Из своего опыта я понял, что при попытке что-то истолковать в плане ПДД прожженому водиле очень сложно, это его обижает, он редко признает ошибку. Мол у меня стаж. Многие водители говорят, идите вы в попу со своими экзаменами, все равно после получения прав будут ездить как "ВСЕ". Проблемма в следующем: 1. Как "все" и как надо - две разные вещи. Неужели сложно соблюдать ЭЛЕМЕНТАНЫЕ правила, чтобы избавить себя от мелких ДТП? Это какой-то принцип "соблюдать правила? Да это стремно." Еще одна популярная фраза которую я слышу зачастую-"Ты чо, по правилам ездишь?". Я в шоке, это что так сложно? В больших городах пробки из-за несоблюдения правил, а не из-за количества машин. Если транспортные средства в плотном потоке перестанут играть в шашки и догонялки, то уже проблемма частично решиться, т.к. траектории не будут пересекаться во время прямолинейного движения. Средняя скорость потока уже будет выше. Но многим же стремно ехать в одном ряду, надо выйграть 10 сотых на светофоре. 2. При нарушении определенных пунктов правил, надо понимать степень своего косяка. И не ехать напролом, а покурить и уступить, если мешаешь. Главный принцип нарушений ПДД -не мешать другим участникам.:smile: Может кто-то и прислушается к моим словам, попробует ездить по правилам, вдруг понравится? Еще один немало важный аргумент в пользу соблюдения правил: страховка ОСАГО выплачивается тому, кто соблюдал правила. Мелочь, а приятно:wave: |
bmw Тогда получается что на територии перекрестка воображаемых полос нет и поворотник включать фиолетовому ненадо едя по прямой со своего левого ряда на второстепенную дорогу так как он движется прямо и это уже маневром не считается . Нормально . Обязательно изучю именно эту ситуацию . А мое мнение служба дорог могла бы и знаков и разметки добавить . |
Цитата:
|
----это считается аналогичной ситуацией по вашему ? PSC .... |
Цитата:
А что, нет?????:eek1::eek1::eek1: Разница лишь в направлении поворота! На рисунке главная налево, на видео - направо. В чем еще??:shock::shock: В цвете автомобилей? П.С. общаясь как гость, Вы имеете статус "обезличенности", не понятно как к Вам обращаться, какого Вы пола... Вдруг Вы красивая блондинка, а я Вас опрометчиво пошлю на йух... Зарегестрируйтесь, пожалуйста, у нас тут добрая домашняя обстановка, у нас весело и гстепреимно!!!:thumbup: |
Цитата:
Водитель должен двигаться по полосе движения обозначенной разметкой или соответствующим знаком (надеюсь понятно о чем я?). А при отсутствии их (знаков или разметки) делим дорогу ПОПОЛАМ, левая ПОЛОВИНА встречная, правая наша. Количество полос при отсутствии знаков и разметки предложено подсчитать самим исходя из габаритов и т.п. Тот кто ссылается на отсутствие знаков и разметки круглый двоечник, так как все указано в ПДД. Люди заучившие билеты категории АБ и сдавшие на шару, не поймут о ЧОМ я пишу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Форум BMW (БМВ)