![]() |
Любители пиццы есть? (кто где пиццу заказывает?) Заказываю редко (раз в полгода, наверное) и всегда одном и том же месте - всё нравится! Но, ради интереса, спрошу, кто где заказывает пиццу, где вкусно? :smile: beer В теме можно и не только про пиццу, а вообще про любую еду :super: |
Заказываю часто беру :thumbup: |
Dimozavr, брал там пару раз - начинки мало :help: :biggrin1: |
))) колбасы на кроши))) beer |
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
тут берем, оч нравится мексиканская, когда тут все проблемно с доставкой то берем тут |
Я в СПАРЕ (SPAR) беру пиццу - оч вкусная и прям там и готовят!:biggrin: |
а мне повезло,у меня мамка вкусно стряпает! :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не сказал что прям такой любитель Пиццы, но кушаю с удовольствием только у знакомых Сицилийцев в Пицерии Ресторане Michelangelo там лучшая пицца у нас в городе. Это их домашняя Pizza Michelangelo. По настроению Pizza Tonno, или Pizza Calzone. Вот Pizza Michelangelo, с Винченсо (виртуоз своего дела), хвастается своим искуством. |
Я в рустерсе беру чаще всего |
Да, домашняя пицца из "барахла их холодильника" действительно вкусна) |
Хз если сильно хочется пиццы сам делаю)) в духовке спец камень есть для пиццы купил ветчины, сыру путевого на вкус, оливок черных, перца болгарского, помидоров. как ток все это сделал заливаю американским соусом для барбекю :thumbup: bbq souce (както так вроде называется), приходят друганы с пивасом beer ну а там шо по программе идет))) F1 или футбол, хоккей.)) |
"ЛУКОВКА" в Одинцово - суперская!!! |
доминос:thumbup::super: |
Я обычно в кафе «МУ-МУ» заказываю, у них очень вкусная . Доставка осуществляется до 22.00, очень удобно, как раз успеваю сделать заказ после того как с учебы прихожу. Да и стоит не так уж и много она. |
Сами печем, иногда ходим в "Донну Пиццу" ... :shock: хз у вас есть такая или нет ))) bokovod, Вот ты некромант :biggrin: ... откопал же... |
Папа Джонс, Пронто или Пицца Жар (живу в Королёве, многих компаний нет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Форум BMW (БМВ)