Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Метод борьбы с нарушением ПДД (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/metod-bor-s-narusheniem-pdd-21400/)

Калямба 525 08.10.2012 12:25

Я тоже давно.И розовые очки давно уже потерял...Остались только такие::cool: :biggrin:.
Уроды всегда были и будут...Хотя по любому Россия фарева.:super:

Тиберий 08.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 211558)
Уроды всегда были и будут

А как сделать так,чтобы их стало меньше? :cool:

Калямба 525 08.10.2012 14:07

Которые уже есть-их не переделаешь.
Основы поведения человека закладываются примерно с 0 до 7 лет,точно не помню.Весь вопрос в том,кем они закладываются.По этому изменение менталитета (образа мышления,мировосприятия,духовной настроенности) дело долгое и кропотливое.Одним поколением не обойтись.А то,что сейчас происходит-это эхо Совка,где правили КПСС и КГБ.Забитые,зашоренные люди (в большинстве своём) занимались воспитанием детей.Эти дети в свою очередь воспитывали своих...А,как говорится,яблоко от вишенки...Сейчас на место всеобщего запрета пришла всеобщая дозволенность.То,что вчера было нельзя,сегодня можно.Плотину,так сказать,прорвало,и мы имеем то,что имеем.Но,когда-нибудь эта болтанка из крайности в крайность закончится.Мне кажется,народу уже начинает это надоедать...Чёт словов много...:shock:
Ну,в общем,как-то так.ИМХО :smile:

slava657 08.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 211587)
Основы поведения человека закладываются примерно с 0 до 7 лет,точно не помню.Весь вопрос в том,кем они закладываются.По этому изменение менталитета (образа мышления,мировосприятия,духовной настроенности) дело долгое и кропотливое.Одним поколением не обойтись.А то,что сейчас происходит-это эхо Совка,где правили КПСС и КГБ.Забитые,зашоренные люди (в большинстве своём) занимались воспитанием детей.Эти дети в свою очередь воспитывали своих...А,как говорится,яблоко от вишенки...Сейчас на место всеобщего запрета пришла всеобщая дозволенность.То,что вчера было нельзя,сегодня можно.Плотину,так сказать,прорвало,и мы имеем то,что имеем.Но,когда-нибудь эта болтанка из крайности в крайность закончится.Мне кажется,народу уже начинает это надоедать...

:idea::ph34r::thumbup:

Peter7 08.10.2012 15:12

Забитые и зашоренные стали наглыми и беспринципными как только КПСС и КГБ перестали "быть у власти" аж 21 год назад? Сколько можно валить на прошлое, лишь бы нынешнего не задеть? :piska:
:biggrin:

Калямба 525 08.10.2012 15:47

Хватит ругаться.:biggrin:

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 211601)
Забитые и зашоренные стали наглыми и беспринципными как только КПСС и КГБ перестали "быть у власти" аж 21 год назад

Вот они и воспитывали нынешнее поколение.
Опять-же не все наглые и беспринципные.Но таких сразу видно,в отличие от нормальных,воспитанных людей.

Peter7 09.10.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Калямба 525 (Сообщение 211605)
Хватит ругаться.:biggrin:
Вот они и воспитывали нынешнее поколение.
Опять-же не все наглые и беспринципные.Но таких сразу видно,в отличие от нормальных,воспитанных людей.

:biggrin:
Даже не начинал ругаться.:smile:

Конечно не все наглые etc, только таких слишком много, воспитатели явно не в ту сторону воспитывали, хоть и забитые/зашоренные якобы были.

У меня знакомый тут маму забирал на постоянку, делился впечатлениями от посещения родной Москвы... :facepalm:

Тиберий 09.10.2012 10:32

Цитата:

Переделать можно любого адекватного человека.
Те кого переделать нельзя - изолировать,отобрать возможность нанесения "вреда" другим.
Цитата:

Основы поведения человека закладываются примерно с 0 до 7 лет,точно не помню.Весь вопрос в том,кем они закладываются.По этому изменение менталитета (образа мышления,мировосприятия,духовной настроенности) дело долгое и кропотливое.Одним поколением не обойтись.А то,что сейчас происходит-это эхо Совка,где правили КПСС и КГБ.Забитые,зашоренные люди (в большинстве своём) занимались воспитанием детей.Эти дети в свою очередь воспитывали своих...А,как говорится,яблоко от вишенки...Сейчас на место всеобщего запрета пришла всеобщая дозволенность.То,что вчера было нельзя,сегодня можно.Плотину,так сказать,прорвало,и мы имеем то,что имеем.Но,когда-нибудь эта болтанка из крайности в крайность закончится.Мне кажется,народу уже начинает это надоедать...Чёт словов много...

Констатация факта...не более...
То,что мы чаще всего и слышим отовсюду.А что делать - редко. А делается еще меньше... :somn:

алехандер 09.10.2012 18:15

что такое "ИМХО"? объясните несведущему значение этого модного слова:biggrin:

Калямба 525 09.10.2012 18:19

Своё мнение я высказал,а спорить не хочу.
Есть очень правильное высказывание:"Хочешь изменить мир,начни с себя." Полностью согласен.)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)