![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я давно решил.Буду стараться чтото здесь изменить,а сбежать - это не про меня... Баста.:cool: |
Полностью соглашусь с мнением Севера. Если уж речь о пьяных за рулем... Ну вот едет придурок не на своем авто (мамы, папы, жены, брата, свата....) - у кого будем конфисковать? Уж лучше пусть на учет ставят в нарколожку что ли. В дополнение к штрафам и лишению. Банальные вещи про необходимость неотвратимости наказания повторять и вовсе смысла не имеет. |
Цитата:
Ну а жизнь одна, тратить ее на борьбу почетно конечно (когда-то сам был такой), но жалко. :wave: |
Цитата:
|
Да какие бы меры ни приняли, все это приведет только к тому, что больше денег потечет в карманы гибдд. |
Деньги в карманы ГИБДД текут в том случае, если их туда заливают... Сам грешен, потому что это вполовину дешевле, чем в кассу, но и это не так важно, главное жалко времени на походы в кассы (сказался плачевный опыт с он-лайн платежами, когда они не дошли до ГАИ и пришлось привозить им квитанции). |
госдума и журналюги рвут ж..пу из-за пьяных за рулем...... И машины отберем и в тюрьму всех посадим (а так как мест мало новые построим, вот и частные тюрьмы уже на подходе)... не кажется ли что бороться начинаем не с тем? Вот закончик про "встречку" и наказание за нее что то забуксовал:shock:, мигалок них..я не убавилось на дороге:help: а за пьянку хотят давать 15 лет:facepalm: а это гораздо больше чем за умышленное убийство |
Цитата:
|
что не разумно??????????...я бы водителей-алкоголиков..расстреливал бы на месте..пускай хоть и радикально.....но поучительно...ждём анархию...и расстреливаем сами:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Канберру...пьян:facepalm: |
Цитата:
|
mihhail, ты себе льстишь:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|